杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抗议!!!

关闭 [复制链接]
“世博,让城市与乡村牵手”——送第二课堂下乡第一站       明明刚出帖子没多久我就报名,数数也就差不多能赶上末班车。可晚上上来一看 自己被甩到三十开外了 郁闷之至。最近几次报名都是这样 ,严重打击参与群活动积极性,既然晚报名的可以通过道具或其它代报方式插入前列,那何来公平,何来秩序可言!我也纳闷了 ,我们三群一向积极参与群活动,每次都至少有好几个,为什么这几次一个人都没有报上名??! 这次报名经我细细观察,原来有插队现象!!!  望领导明察,规范秩序。
楼主你好!我细细的数了3遍你不管怎么排都是在名单之外!我们这次活动是20人。麻烦你自己再去数下!你的积极性我们是可以理解的,我们也支持。插对的我是有发现但是管理员选人的时候会根据时间来挑的!每一楼开始的时间是不会变的!你真有什么问题可以向你们群里的管理提出来的,我相信他们会给你满意的答复。不要一上来就发帖什么抗议啊什么的,我以为你受压迫了。不要弄的你有多冤似的。事实是你自己没看清楚。还有什么你们三群,我们所有人都是义工群!谢谢!!!

胖哥哥说的有道理,大家都是义工不是一群二群三群。这次赶不上就下次呗,有心不一定非得活动才能体现的。
不过11、12楼还有那个21楼确实有点夸张的么,我是看楼盖起来的,应该是在我截止的那楼上面刚好满20人才对。

去的人       代表的只是义工    而不是某某群的义工
是的  大家都是义工,以后应该有更多的活动大家来参与。
这里不是追名慕利的场所,希望大家融洽一处,共同为这个社会创造更多的世俗所不以为意的东西。我想分群的目的在于方便管理众多的义工,而并非拆分义工盟友共同的心。
没的参加就下次吧,义工贵在坚持,而不是一时冲动,以后的道路还长着呢,加油哦!
此事到此结束。作为义工,积极可取。但是没必要纠结这个问题。
这样的积极性,我们会努力维护,所以本周会增加周六活动!我们一直在努力,也希望大家理解!
最近灾难多,也请大家消消火,环保环保