杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赤色火焰55

[观点] 闸弄口新村站已经成为杭城东部第一大公交换乘中心

原帖由 kennyking 于 2010-4-22 21:19 发表
语文你的课老师是物理的教?

...
滨江建换乘站是因为出行不便,每条路上一般只有1-2条公交线路,且价格普遍较高,所以为了方便出行,减少出行成本,所以建了3个换乘站

你在总管塘造换乘站,那车还要不要开了? 你在闸弄口建换乘站是想堵车堵到杭客去么?
真不知道这个换乘枢纽对你闸弄口有什么益处 而且闸弄口现在不能算城东吧
原帖由 粉胖子 于 2010-4-23 16:22 发表
滨江建换乘站是因为出行不便,每条路上一般只有1-2条公交线路,且价格普遍较高,所以为了方便出行,减少出行成本,所以建了3个换乘站

你在总管塘造换乘站,那车还要不要开了? 你在闸弄口建换乘站是想堵车堵到杭客 ...

这种情况么肯定是有优点和缺点的,如果能改造的话,只要肯下一定的功夫,就可以了。但关键是公交公司和相关的交通部门无所作为。
原帖由 赤色火焰55 于 2010-4-23 17:20 发表

这种情况么肯定是有优点和缺点的,如果能改造的话,只要肯下一定的功夫,就可以了。但关键是公交公司和相关的交通部门无所作为。

不造换乘站就是不作为 那么是不是全国的ZF都不作为 只有滨江区的政府能继续做下去呢?
没有必要的事情去下功夫 只是劳民伤财罢了
原帖由 粉胖子 于 2010-4-23 17:38 发表

不造换乘站就是不作为 那么是不是全国的ZF都不作为 只有滨江区的政府能继续做下去呢?
没有必要的事情去下功夫 只是劳民伤财罢了

这种叫没有必要的事情??那杭州为什么要扩建啊,为什么要改道路啊?为什么要换好车子?为什么要建立BRT?难道没有这些,我们老百姓活不落去了?
原帖由 赤色火焰55 于 2010-4-23 17:59 发表

这种叫没有必要的事情??那杭州为什么要扩建啊,为什么要改道路啊?为什么要换好车子?为什么要建立BRT?难道没有这些,我们老百姓活不落去了?

不改造道路还真活不下去
建BRT吗 作秀
看来,我得建议杭州市所有车站改名为:闸弄口1站,闸弄口2站,闸弄口3站……了
kennyking 发表于 2010-4-22 21:19
语文你的课老师是物理的教?

预感他听了懂。。