杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 动漫台湾馆看模型回来

今天辗转好几辆公交车,终于到了凤凰创意园,挺费劲的找到了动漫台湾馆,好小的地方,比人家家里客厅还小,就只有新闻里报道过的那几个摊位,而且杯具的是他们礼拜天居然是休息的。。。。。

还好门口一个姐姐给我联系了一个台湾馆的老师,门打开了,直接去看火车,好棒啊,只可惜卖模型的老师今天不在,不能深入讨论,花了310大米买了一套台湾火车Q版模型,和三个日月潭缆车的手机挂件

先上我的模型

解说都配上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接下来是在展馆拍滴

又忘记把ISO调回来了,照片再度过爆。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给我开门的那个老师还叫我动漫节开展后再去看看。。。还说可能会打折

靠。。。那我今天买好呢 还是不买好呢。。。。

不过还是一咬牙买回来了
风格不一样吧,我觉得如果做静态展示的话,有时候粗糙更显味道

我超喜欢那个Q版的火车
308大站车坐到创意路男,往创意园走进去,问下保安台湾馆在那里,可能休息天休息的
台北捷运的标志比杭州地铁的标志漂亮![85]
只是个展厅吧,还不至于展馆吧
原帖由 子青 于 2010-4-18 21:52 发表
308大站车坐到创意路男,往创意园走进去,问下保安台湾馆在那里,可能休息天休息的

只有大站车吗~

个么小站车好不好到的啦

[86]
小站车是不到滴
[92] [86] [86] [86]
真Q
模型不错 很Q  但不适合我 哈哈
我昨天骑车去了,周六日不开放,什么都看不到,好在我住附近,只有308大战车到,可以从转塘租公共自行车去,15分钟到,动漫节后再去看看,
原帖由 xiaoxiaoCUI 于 2010-4-19 20:24 发表
羊段规模不大嘛
羊段很穷,土地稀少
原帖由 zz803 于 2010-4-19 20:52 发表
我昨天骑车去了,周六日不开放,什么都看不到,好在我住附近,只有308大战车到,可以从转塘租公共自行车去,15分钟到,动漫节后再去看看,
说实话我很不理解为什么周六日不开放,有多少人能够在工作日去那边呢,最可恶的是新闻六十分,说的好像是动漫节的展览一样,其实这个摊位根据我在该公司台湾官网上查的,已经属于一个永久经销商,也许人家更期待的是专业批发商吧,而且说实话价格也不是很亲民(但是比TW便宜一点点,台湾貌似那个回力火车要99新台币,网上优惠价也是90)
我吊在手机上 还是不亮。。。

那个要1180元~

不错,LZ辛苦