杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FOX66

万象城抢先看

原帖由 小福神88 于 2010-4-18 00:00 发表

没有,杭州已经有三家Y-3了,开了万象城就有四家了。亨吉利我估计在一楼吧。
Christian Louboutin有可能开在湖滨。
从面积来看,万象城一楼不可能只剩下一个神秘品牌,应该还有蛮多没揭晓的。
没有哦,BALLY我是 ...

呵呵,同意,happygym在另外一个帖子中说MARNI,PAUL&SHARK,BALLY都应该上楼,就不是很太同意了
Paul&Shark,Bally这种品牌在我们这些奢侈品发烧友眼中都是属于食之无味,弃之也不会太可惜的鸡肋型品牌,我们这些奢侈品发烧友当然希望的是1楼品牌越华丽越好,所以这些品牌肯定是希望能上2楼,把1楼留给更好的品牌。当然商家有自己的战略,这个我们也没法控制。
原帖由 happygym 于 2010-4-18 00:20 发表
Paul&Shark,Bally这种品牌在我们这些奢侈品发烧友眼中都是属于食之无味,弃之也不会太可惜的鸡肋型品牌,我们这些奢侈品发烧友当然希望的是1楼品牌越华丽越好,所以这些品牌肯定是希望能上2楼,把1楼留给更好的品牌。 ...

呵呵,也是,不过客观来讲Bally上二楼不大现实吧,比paul&shark,GIADA好不少,也和boss,maxmara,EA差不多档次吧
原帖由 小福神88 于 2010-4-18 00:00 发表

没有,杭州已经有三家Y-3了,开了万象城就有四家了。亨吉利我估计在一楼吧。
Christian Louboutin有可能开在湖滨。
从面积来看,万象城一楼不可能只剩下一个神秘品牌,应该还有蛮多没揭晓的。
没有哦,BALLY我是 ...

我也觉得,万象城有20多万平方吧,但这个官方的图1层只有25个品牌,我想这样的话平均每个店1000!?
原帖由 moster 于 2010-4-18 01:06 发表
我也觉得,万象城有20多万平方吧,但这个官方的图1层只有25个品牌,我想这样的话平均每个店1000!?http://bbs.hangzhou.com.cn/attachments/day_100415/20100415_05d148b9dee142a45f8d8LWVqvTYnU2I.jpg

所以说啊,如果和深圳万象城做个类比的话,杭州万象城应该还有10个大牌未揭晓.
原帖由 xyz1234567 于 2010-4-18 11:23 发表
深圳那是在二期已开的前提下,杭州的二期还没开工,不好类比的

我查了下深圳万象城的一期商业面积是18.8万方,二期商业广场面积是2万方。加起来也只有20.8万方。而杭州万象城是24万方。同时,深圳万象城一期拥有独立店铺300家,杭州万象城拥有独立店铺500家。深圳万象即使加上二期有可能独立店铺数量也达不到500家,毕竟2期都拿去开大面积旗舰店了。所以类比上是没问题的。

百老汇没有IMAX的,不过我想钱江新城以后好歹要有一块吧。。。。
原帖由 丹麦水晶 于 2010-4-18 11:37 发表
百老汇没有IMAX的,不过我想钱江新城以后好歹要有一块吧。。。。

这个就目前还不知道了,不能说其他地方的百老汇没有,杭州的就一定没有,还是等开了再下定论吧。
体量很大呀看样子~~
万象城二期还有50万平方米的体量 不知道商业面积会占多少
原帖由 FOX66 于 2010-4-18 12:07 发表
万象城二期还有50万平方米的体量 不知道商业面积会占多少

我估计就和深圳万象城的二期商业面积差不多吧,毕竟二期所谓的商业部分只是写字楼,酒店等的附属了。
但两万方的话,开奢侈品也不小了。
对了 5月1号第四次World MUJI展将在杭州举行 。这个世界性的展览此前三次均在米兰和东京。第一次到中国就是杭州。[78] MUJI将邀请39位国际设计大师,为MUJI设计环保袋,这39位设计师中,包括5位来自中国的各个领域的设计师,如艾未未、刘索拉等。展览期间,这些环保袋还将以每个20元的价格进行义卖,义卖所得将捐赠给壹基金,用以羌绣帮扶。
原帖由 FOX66 于 2010-4-18 12:13 发表
对了 5月1号第四次World MUJI展将在杭州举行 。这个世界性的展览此前三次均在米兰和东京。第一次到中国就是杭州。[78] MUJI将邀请39位国际设计大师,为MUJI设计环保袋,这39位设计师中,包括5位来自中国的各个领域的 ...

20元确实便宜!不知道抢不抢得到!
昨天我也路过看了下,但是没进去看,希望交通尽快完善
[quote]原帖由 FOX66 于 2010-4-17 19:28 发表
应该是鼎泰丰,上海新天地有。。。。台湾人开的上海广东混合小吃,味道正宗价钱小贵,小吃店的吃食大酒店的消费,呵呵,超爱里面的鲜虾云吞面。。。。。。。
大爱鼎泰丰,多伦多的小笼包目前吃过最好吃的就是他家了,价格小贵,普通小笼6个一笼要6加币,蟹粉7加币,不过吃口实在很棒!
感觉很棒.... 杭州终于跳出那个百货模式了
期待PAGE ONE,不过不知道会不会是香港的模式。如果真是这样,那我估计一个礼拜至少要去个一两次了。还有希望引进另外一家书店,日本的纪伊国屋书店,在吉隆坡被这家书店震撼到了。当然如果能引进台湾的诚品更好了。就怕这些书店进来最终还是被整成了新华书店的模式,那就杯具了~~~
好东东
期待下

无聊的物欲

用房地产赚的钱来造一个大的撩拨人无聊物欲的空间。这就是我们的国企责任心。请问给玉树捐了多少?
原帖由 宏伟 于 2010-4-22 08:29 发表
用房地产赚的钱来造一个大的撩拨人无聊物欲的空间。这就是我们的国企责任心。请问给玉树捐了多少?

请问你捐了多少?
原帖由 mr24 于 2010-4-19 20:53 发表
大爱鼎泰丰,多伦多的小笼包目前吃过最好吃的就是他家了,价格小贵,普通小笼6个一笼要6加币,蟹粉7加币,不过吃口实在很棒!

就在我新家旁边,还没去尝过
原帖由 宏伟 于 2010-4-22 08:29 发表

你这个女人,一句话里犯了数个低级错误,脑瘫的可以。

人的购物需求被说成无聊,那这样说来关乎所有国家及个人的经济和商业行为都可以停止了,也别有什么社会零售总额了,也别什么鸡的屁了!
又兑出个国企!弄灵清是香港哪家开发商。
玉树捐款和3年前就开建的这个商业项目风马牛不相及,真佩服此女的分裂性思维方式!
万象城确定有IMAX影院了