杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 无奈997路——公交司机的感受!

一名普通的公交司机,在这几天实在受不了,才会在网上发一些对不起单位的事。我在去年来到杭州到富阳的997路线路上开车,开始还好前不久我们这里换了一些人,然后最近实在事情太多了,所以我要投诉997路的队长。首先我已经两次下午班在富阳开会了,我想问我们司机是不是不要睡觉的啊,你每天早上在房间里睡觉,下午出去健身锻炼开车逛街,晚上却要我们开会我们不要睡觉吗?然后晚上我们的房间大家都离的那么近,其余那些人打牌打到那么晚,而且那么吵,我睡不好你为什么不去问问呢?自己的房间半夜里老是有些不三不四的女人进进出出不知道是干什么?经常半夜里不在房间,早上吗又从杭州回来不知道干什么?其次我们的盒饭我现在根本已经不要了,我都不知道每天我要去问谁那盒饭,还不如不要,饭钱我还是买的起的,我现在知道了我们单位就是这样对待我们员工的。还有说是要求我们不可以带货,不可以偷钱我自己是从来没有也不会去违反规定,但是我很怀疑我们的队长,他自己却老是和那些个带货的女人当面联系电话联系,而且晚上还要去他们家里吃饭,上次在杭州的那个女的还故意坐车来富阳看望他,大家想象如果没有好处他们会那么好吗?我很想问问单位领导为什么员工犯错就要处罚,但是队长犯错就不用管吗?我会在公交网上投诉,但是我知道会删除,所以我会在19楼还有杭州网上连载,今天有事先说道这里以后我会继续关注。

晚上开会?天天开?什么内容?
997路?哪里到哪里的啊……
原帖由 jason 于 2010-4-5 21:25 发表
997路?哪里到哪里的啊……

估计是富阳一体化过渡期的内部编码吧。如果没错的话应该就是那批富阳涂装的大巴。
我Outl了
原帖由 K1000路 于 2010-4-5 21:33 发表
我Outl了
你又在发千了!
997?让我想到991、992……
又是19楼
难道以后到富阳的车就是997??
997应该是 钱江市场到富阳的线路 。
997真的没听说过的说
“生活富裕,生命阳光”~
车上(到富阳的)印着这几个字的是什么车?

原帖由 K581 于 2010-4-6 12:09 发表

这个线路,现在还是不是三场的破黄海在支援的?
我看到过。那个座位很奇怪的。前面有几排2+1有1排1+1的
原帖由 libraboy8710 于 2010-4-6 10:26 发表
“生活富裕,生命阳光”~
车上(到富阳的)印着这几个字的是什么车?

ZK吧。有富阳到城站、安琪儿、原东站等等
997路?
富阳的车难道有编码吗?没听说过哎~
我扳不倒他们的啊,他们都是有公司的关系的,有人罩着他的。
原帖由 红叶先生 于 2010-6-26 01:28 发表
教你个办法,重新投胎,所以你现在赶紧去。。。。。。。。。。。。。。。。早去早回。一路平安
我看应该重新投胎的是你!
教你个办法,重新投胎,所以你现在赶紧去。。。。。。。。。。。。。。。。早去早回。一路平安
一个普通司机上这来反映问题很正常,如果是污蔑你可以去法院告。不说任何理由就恶语相向,我看这个司机反映的事是存在的。

不知道你是不是本人,要是的话,是不是心虚了,若要人不知。。。。。。不用说了吧,不要此地无银三百两。看看无奈997的2,写的也是你。