杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【幽篁夜谈之三十五】36路

36---家门口的线路,要顶的。从科园路到大关西六苑人最多,几乎都是只上不下的。
大关西六苑下车人多的几点因素:1)钱江市场、2)换乘、3)拱墅二院
原帖由 spriner 于 2010-3-24 19:43 发表
36---家门口的线路,要顶的。从科园路到大关西六苑人最多,几乎都是只上不下的。
大关西六苑下车人多的几点因素:1)钱江市场、2)换乘、3)拱墅二院

你把住那儿的人忘记了...
城北到城东北到城中,需要一条环线。哈哈。
36路,说实话,现在比以前好等多了。以前36路动动就是30分钟一班。真郁闷啊。
今天仔细观察了一下36,其实班次间隔还可以,也就10~12分钟左右
我倒是觉得36可以再往南一些,从而发挥更大的作用
原帖由 bustthx999 于 2010-3-24 21:10 发表
今天仔细观察了一下36,其实班次间隔还可以,也就10~12分钟左右

平峰?
高峰的时候rp差半个小时最起码...我觉得36路最好作个延伸更换并增加配车
是啊,平峰
原帖由 sx198 于 2010-3-24 21:26 发表
高峰的时候rp差半个小时最起码...我觉得36路最好作个延伸更换并增加配车

那不是车子造成的,是路堵,再多的车都堵了

原帖由 bustthx999 于 2010-3-24 21:29 发表

那不是车子造成的,是路堵,再多的车都堵了

36配车只有14辆左右,路堵就应该增加配车解决这个班次问题,高峰的时候多放点
平峰的时候是还可以,最多15分钟左右
原帖由 cong11 于 2010-3-24 15:50 发表
弱弱的问下斑竹哦!我对你们这个故事很感兴趣的,也很愿意提供创作材料和相关想法给你们!请问怎么加入哈?嘻嘻

可以加我QQ,120349952。
36路高峰班次并不比平峰多。感觉~
可能堵吧
原帖由 keentwi 于 2010-3-24 20:34 发表
城北到城东北到城中,需要一条环线。哈哈。
36路,说实话,现在比以前好等多了。以前36路动动就是30分钟一班。真郁闷啊。

你简直就是环线控么,哈哈……
原帖由 bustthx999 于 2010-3-24 21:10 发表

不少线路的高峰和平峰间隔相差不明显的,比如80路……
原帖由 bustthx999 于 2010-3-24 21:13 发表
我倒是觉得36可以再往南一些,从而发挥更大的作用

如果再往南, 那就和26路重复比较多了么……

其实杭州很多线路需要梳理一遍了,不少线路纠缠交错,到头来哪条都做不大。
36路这么个咪咪线路,LZ写出这么多故事,不容易啊。
造句,扩句的结果!
原帖由 jason 于 2010-3-24 22:23 发表

其实杭州很多线路需要梳理一遍了,不少线路纠缠交错,到头来哪条都做不大。

其实公交车不一定要做大 平平淡淡 班次过得去也不错啊 反正公交车都是一家的
如果每条线路都是25 198 12 那么乘客们或许会疯的
原帖由 jason 于 2010-3-24 22:23 发表

从根本上解决的方法是把这些线路全砍光然后开通4元的BRT,这样就做大了

呵呵。平峰就是12分钟一班、、
原帖由 jason 于 2010-3-24 22:22 发表

不少线路的高峰和平峰间隔相差不明显的,比如80路……

36应该也是的……
原帖由 雷峰夕照 于 2010-3-25 08:55 发表
36路这么个咪咪线路,LZ写出这么多故事,不容易啊。

下一期又是个经历复杂的咪咪线路呢
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-3-26 21:14 发表

36应该也是的……

我总是觉得36平峰人比高峰多啊
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-22 22:23 发表
恩,记得这批车金龙车给36路也不是最早的。个批车好像是03年出来的,首先在19路上试运了几天,再给36路的。

我怎么记得,上线刚好是黄金周。直接跑的游1?
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-3-26 21:15 发表

下一期又是个经历复杂的咪咪线路呢

别说下一期,下面的N期都不是什么大线路。