杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keentwi

[观点] 读《下沙新建经济适用房小区 入住近半是租客》有感:公交不配套!

原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:09 发表
我没你这么好的福气.我们路上每天都要3个半小时了.

所以啊,最好单位就在自己家隔壁
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:12 发表

兄弟我出租还会每天上下班赶3个半小时吗?我是投诉了N次出租,被忽悠了N次的人.呵呵!

好了,好了,不说了,大家都辛苦的
另外,你能买到经济适用房,那你起码比社会上70%的人幸运了,也没什么好抱怨了。想想还有人连经济适用房都没有的人呢[90]
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:30 发表
我只是指出你发言中的几个不合理的地方.
但是等了4年的经济适用房,等来的什么样的房子:是每天上下班3个班小时,挤罐头一样的B1;回家与群租的住一起,公用设施损坏严重;盗窃事件频发;垃圾成堆!;半夜都有 ...

如果你像社会上很多人那样,连这个房子都没有呢?而是租住农民房。你是不是觉得更幸运?
和他们相比,你觉得谁更幸运?
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:37 发表
我觉得住经济适用房还不如住农民房:
1.住农民房没有一年1500的物业管理费.
2农民房不会上下班3个半小时
3农民房还有警察经常来查暂住证,身份证.像铭和苑这么哪怕杀人犯住着也
不知道.
4.农民房 ...

那简单,把经济适用房退给ZF好了(多少人排队等着抢呢),然后你去租农民房好了。
你不是羡慕人家住农民房的嘛,怎么又想商品房了?
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:44 发表
还有一点要提醒你下,房产证办好了就不能退,要卖交55%的差价!

主动放弃,退给政府可以的
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:47 发表
那给我06年的30万,我直接房子退给他好了.

这个你可以到ZF有关部门去咨询一下
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:48 发表

农民房是租的,不用出30万买.你这要搞清楚!

的是,你不是羡慕人家住农民房的嘛,那你也去租嘛
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:49 发表
问过了,政府相关部门,不肯退跟我06年的30万.

什么叫不肯退给你06年的30万?难道06年的30万和现在的30万还不一样了?
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:53 发表

06年我知道现在这情况,我情愿租农民房也不会买经济适用房.

这话就很搞笑了,那很多人要是96—00年就知道现在这情况,那会去买个1000个平米的商品房放着了,那时蒋村的房子也就1000多一个平米
原帖由 杰明 于 2010-3-22 13:55 发表

我的意思是相当与06年30万的购买力.06年杭州市区可以买一个小套,现在估计就可以买一个厕所.
你说一样吗?!

你要求政府按照06年的30万的房子还给你,这当然是不可能的,说到天边也是不可能的。还钱是可以的。