杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【建议】8路208路延伸是整合凤山门换乘资源 能否开通4桥滨江区晚班车用足资源?

延伸肯定是个好事   

没到南星桥哦,莫非是变路边站了。。。。。

还是停之前边上的粮油批发市场啦

这个Y6岂不是冤枉绕这么大圈
哎,鼓楼站的电车线还是要拆了。可惜
不知电车线会不会相应的延伸
延伸到三郎庙就好了
原帖由 K581 于 2010-3-9 19:02 发表
现在的这些公告很神奇,都不涉及到票价了。

我想应该不会涨价吧..
原帖由 K581 于 2010-3-9 19:02 发表
现在的这些公告很神奇,都不涉及到票价了。

没变成118已经很对得起劳动人民了
原帖由 K581 于 2010-3-9 21:18 发表

这个编码说不定预留给316的。

建议316改B3区间A,全程一票4元
原帖由 雪山飞猫 于 2010-3-9 19:02 发表
延伸到三郎庙就好了

这个庙太小,容不下了
原帖由 K581 于 2010-3-9 21:18 发表

这个编码说不定预留给316的。

你不要主动去提醒公交集团啦,哈哈。
原帖由 軒軒≮K308≯ 于 2010-3-9 18:06 发表
延伸肯定是个好事   

没到南星桥哦,莫非是变路边站了。。。。。

还是停之前边上的粮油批发市场啦

凤山门首末站已经在抓紧建设了,就在原粮油市场靠路边那块地,线路站牌已经竖在那了
不知道凤山门公交首末站有几个车道。。。。。。
麻烦不要编辑主题内容好伐。凤山门公交站就说凤山门公交站。扯到滨江去是否有点夸张?
随着公交的发展不可能满足从甲地到乙地适当的换乘是必要的,夜间线有225和226而且195也延长了末班车时间,还有换乘站的投入使用,现在滨江公交能够满足滨江区的居民加上投入使用的公共自行车
原帖由 a578379819 于 2010-3-11 14:26 发表
随着公交的发展不可能满足从甲地到乙地适当的换乘是必要的,夜间线有225和226而且195也延长了末班车时间,还有换乘站的投入使用,现在滨江公交能够满足滨江区的居民加上投入使用的公共自行车

问题是夜间公交啊,晚上9点以后,3个换乘站也就是225和226了,195也没了,公共自行车更是早就收班了,你说这样能满足滨江区居民出行吗?
滨江好几个大型居住区都还没有夜间公交呢,像彩虹城到盛元慧谷沿线区域、水印城到白金海岸区域、滨兴小区区域、贺田尚城到逸天广场区域等等。
原帖由 生命维他 于 2010-3-11 20:12 发表

问题是夜间公交啊,晚上9点以后,3个换乘站也就是225和226了,195也没了,公共自行车更是早就收班了,你说这样能满足滨江区居民出行吗?
滨江好几个大型居住区都还没有夜间公交呢,像彩虹城到盛元慧谷沿线区域、水 ...

不是还有222路吗
222路经过以上区域吗?最近也要走2站路吧