杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【致谢】感谢B2线益乐路口下行站的邱阿姨

如题![76]
其实一直想发这样一个贴了,是这样,去年寒假回家去城站的路上,由于自己过于兴奋,在换乘快速公交2号线时不小心把包落在了上一辆车上,里面有我的手机,mp3及回家带的一些东西,由于发现时车正行至益乐路口附近,便迅速下了公交去求助工作站的乘务员阿姨。
    还清楚的记得向邱阿姨陈述情况时自己都流泪了,真的很担心很担心,阿姨很和蔼的安慰了我,然后就到处给我打电话,希望下面几站能发现包,还不停的让我给自己手机打电话以确定有没有丢掉,期间多次用了阿姨自己的手机。在等待消息的过程中,阿姨一直跟我聊天让我不要紧张,交给我坐车应注意些什么等等...最终在阿姨的帮助下,我找到了包,是一位乘客听到手机不停响接起来发现的,然后还给我送了过来...
     真的无法描述那一下午自己所经历的悲喜两重天,谢谢邱阿姨,也谢谢给我送回包的那位陌生善良的姐姐...我是一名外来求学的大学生,在09年待在杭州的最后一天,我以亲身经历感受到了杭州的温暖,真的非常感谢!
挺好
自己DD~~
好好
很和谐!
好的站员还真不多
看看城站那几个,你们工作是辛苦,但也不能对着刚来杭州的人们大喊大叫啊,第一映像就不好
hao
快速公交都是年轻小姑娘啊
怎么变阿姨了?
是阿姨啊,聊天时知道她儿子都工作了~
原帖由 loganese 于 2010-3-12 19:35 发表
快速公交都是年轻小姑娘啊
怎么变阿姨了?