杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[建设动态] 地铁5号线,应该早于2号线建设!!

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=5929364&highlight=%BD%AA%B7%E5
我早就怀疑你了,你发的火车图片,以前那些都不是你的,因为我在海子上看见和你一模一样的,我海子站内M你了,你却不知道杭网的情况,所以嘛,你盗用人家图
喂老兄,你在论坛,难道不是噶空,是做正事哪!!搞笑~~

原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 20:55 发表
我知道公务员为啥噶空的,就一天到晚在册空啦
他连天目山路双向8车道都不知道。。。
海子网,我都不知道在哪? 怎么盗。
我常上的论坛,有杭网,口水楼市,19楼等。你在海子里有看到过这么多的火车头照片吗?

原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 20:59 发表
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=5929364&highlight=%BD%AA%B7%E5
我早就怀疑你了,你发的火车图片,以前那些都不是你的,因为我在海子上看见和你一模一样的,我海子站内M你了,你却不知道杭网的情况 ...
原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 21:00 发表

你不懂的,人家公务员,很忙的..
BRT-3走得路线,在颜家村和西文村中间的沈家路口造的BRT站,用去一个车道,只留下二个车道了。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 21:00 发表
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 21:02 发表
海子网,我都不知道在哪? 怎么盗。
我常上的论坛,有杭网,口水楼市,19楼等。你在海子里有看到过这么多的火车头照片吗?

你在杭网,口水楼市,19楼发火车图片么,总之我在海子看到的图片比你早...并且我站内问你是不是海子也发了,你不理我,你忙,我理解
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 21:03 发表
BRT-3走得路线,在颜家村和西文村中间的沈家路口造的BRT站,用去一个车道,只留下二个车道了。

BRT3和天目山路有关系
人家论坛都讨论主题的。

就是巴士论坛,我是回答各位问题的,好象受审的说。。。
我有把BRT3与天目山路联系起来说过吗? 天哪。

原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 21:04 发表

BRT3和天目山路有关系
我自从发过火车照片后,是很久没有上杭网发贴了呀? 最近空了才来发的。

原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 21:03 发表

你在杭网,口水楼市,19楼发火车图片么,总之我在海子看到的图片比你早...并且我站内问你是不是海子也发了,你不理我,你忙,我理解
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 21:05 发表
我有把BRT3与天目山路联系起来说过吗? 天哪。

粉胖子再说天目山路,你扯上B3干吗
因为我今天讨论时,提到车道,好象就在讨论BRT-3时,提到一次过。
所以,我不知道粉胖子在说什么?晕

原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 21:06 发表

粉胖子再说天目山路,你扯上B3干吗
没必要跟这个资本主义的人讨论 没什么意义
晕死~~那你还帮顶干嘛?

原帖由 HK8990 于 2010-3-6 21:18 发表
没必要跟这个资本主义的人讨论 没什么意义
这叫帮顶???老兄你的理解能力是不是有障碍啊
明眼人都能看得出的呀。

原帖由 HK8990 于 2010-3-6 21:22 发表
这叫帮顶???老兄你的理解能力是不是有障碍啊
不要打架
没有打架的,只是我说这个贴不要顶了。让它去了。

原帖由 ysdqlwt 于 2010-3-6 21:29 发表
不要打架
实事求是          姜峰同志的理论可行       但实际操作难度 太大
但这不妨碍姜峰同志为了更合理的交通不懈努力
好了 消停吧消停吧

楼主你是不是觉得除了你其他人都是跟你作对啊.
别人好好说 发表自己的观点你不听 偏要别人赞同自己的观点

有时候真理还真的不在少数人手里呢..
地铁不仅是交通层面
的问题
如果以为为交通而交通是不够详尽得当
这么说
把讨论停留在交通层面必然切不中问题要害
争论了也就意义不能得到较好的效果