杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newsonia

[写真馆第一季]万象城写真馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
END
确实显得有些小气...颜色看起来也有点土...不知道配套设施跟上以后会不会好点...
迷你版
这么个小地方真的又24万立方米?怀疑中。。。
毛一般  真当毛一般!
哈哈哈 bestbuy要进驻杭州?不错不错,除了上海现在也就杭州有了。。
看来万象城第一个围挡品牌是BestBuy,另外苏州的 bestbuy也将于近期开业
建筑体量太小,三幢住宅,除了楼层高一点,外观跟其它高层建筑也没太大区别
感觉没有这么大...真有这么大吗?????????为什么不造更大点.
大家有收到万向会的函没有?
原帖由 818嫩崽 于 2010-2-13 11:14 发表
大家有收到万向会的函没有?

收到短信了,说近期会发确认函.嫩嫩你收到确认函了?是怎么样的?
表面个只石材真当,,,啥个审美观
原帖由 kevinn_er 于 2010-2-13 13:01 发表

收到短信了,说近期会发确认函.嫩嫩你收到确认函了?是怎么样的?

确认后发卡给你就行啦
我也收到短信了,应该年后发卡吧
除了颜色有点俗气 都很不错
要是放在无锡 就该高兴了
体量不够大,要是一层有30-40个窗户,那多好看
说真的,这个建筑外形设计实在是很一般。一点吸引力都没有,谁家设计的。

另外看上去没有想象中大,不是说相当于武林门银泰百大杭大的总和吗。怎么看起来那么小
原帖由 james.F-007 于 2010-2-12 18:44 发表
唉~LED屏好小~连不远的庆春银泰都比这大和豪华!
确实没有让人有大气的感觉,不知道内部中庭会不会好点。

这个我倒是问过华润新鸿基的朋友 其实后面的整块玻璃幕墙都是显示屏 前面那块小的是高清LED屏。 而庆春银泰是没有高清屏的。
原帖由 啊呀哎呦 于 2010-2-13 17:56 发表
说真的,这个建筑外形设计实在是很一般。一点吸引力都没有,谁家设计的。

另外看上去没有想象中大,不是说相当于武林门银泰百大杭大的总和吗。怎么看起来那么小

这三者总和的说法是之前还没有杭大C,D座之前的,加上C,D座,那万象城就肯定不到三者总和了。
其实到底有没有24万平方米,一个多月后进去看了就知道,倒是这个建筑的外观,说实在真的蛮一般的,刚开始造的时候看到效果图就觉得一般。
目前已经出规划设计的觉得好看的SHOPPING CENTER杭州只觉得城西银泰蛮不错的。
商场面积这个东西说法比较多,到时候进去看一下就好了。
原帖由 糯米子排 于 2010-2-13 14:15 发表
我也收到短信了,应该年后发卡吧

万象会的VIP卡我在2年前就办了,卡号很靠前的呢,当初除了说买他家悦府的时候可以有优惠,其他功能一概不清楚~也没参加过什么活动~真不知道有什么用。。。
原帖由 terry303 于 2010-2-14 23:03 发表

这个我倒是问过华润新鸿基的朋友 其实后面的整块玻璃幕墙都是显示屏 前面那块小的是高清LED屏。 而庆春银泰是没有高清屏的。

后面那玻璃幕墙是显示屏我当然知道啊~可是青春银泰那整个东立面的玻璃幕墙也是显示屏啊,大多了吧!至于那块黑色部分的LED屏,银泰也有啊,就我所知,目前户外LED屏基本都是小块LED模块按照面积来拼接的,单元分辨率都是一样的,所谓高清LED屏不知有什么奥妙?
另外补充点,这块屏幕先不说其大小和清晰度,就这方块一样的别在弧形立面上的感觉让人以为是临时挂挂的,一点设计感都没有,和建筑整体脱节~唉!

越看越丧气,当初也不知道怎么评审的~不管二期的柏悦酒店和写字楼究竟会被KPF做成怎么样,但起码我们看到的SHOPPING MALL这块在外观上确实老土,难道这部分的设计方一点都没有超前点的美学意识?
现在感觉外来大鳄中,在建筑设计上比较负责的只有来福士的东家凯德和嘉里中心的东家嘉里了~可惜倒霉的嘉里之前那么经典的方案白费了~杭州的不幸!