杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【视频】151路头班车记录(来源:杭州文广网)

生活在这座城市里的人们,应该都会知道151路。今天无意之中浏览网页的时候,在杭州文广网上看到了这个报道。
看完了,有一点小小的感动。开了35年的电车司机、从小姑娘到大妈的乘客,时代在改变着,可能唯一不变的,就是151的身影吧。
呵呵,推荐大家看看。说实话,杭州台做这样的报道,让我感到有些意外。
PART1:http://www.hcrt.cn/v/2010-01/03/cms122291article.shtml
PART2:http://www.hcrt.cn/v/2010-01/03/cms122285article.shtml
希望151能一直延续下去!
可惜啊!我不太坐151。以前我经常坐152、159
感动的
杭州人都爱着151路!
电车151路,我的最爱,祝愿福宝的后面能有新电车.
支持电车~~
希望杨师傅能够一直开到退休
冥冥中觉得地铁好了以后电车一定会重回延安路的。。。 151延安路-平海路-浣纱路-清泰街到 155延安路-平海路-中河路-清泰街到城站 文三路也能架起新的线网 159走现在151的路到鼓楼
再报个料  莫干山路大关路右转线网已经弄好了,今年就不用去北大桥绕了 不过电线又多了几米...

原帖由 593933072 于 2010-2-10 21:02 发表
电车151路,我的最爱,祝愿福宝的后面能有新电车.

相信会有12M的电车出现的 想想当年153 154停驶的日子,后来不照样有157新生么
文三的路灯杆有架电车线悬梁臂的东西,完全可以装...
今天是楼主让我看的这个视频,确实做得让我感到很意外。我是从没坐过151路的头班车,不知道4点30分有多少乘客,呵呵

“电车到达了终点,但这又将是它的下一个起点”——这句旁白很朴实,也很意味深长。

感动……
支持,151路永远不会停!那个SB摩天版里还说要拍没辫子的151,也不知道拱北人民同不同意!!!
去理他干嘛,他就是新华论坛出来的小丑,不顾一切地去反对他都不知道为什么要反对的人和物。他不能代表摩天,更没权利代表杭州市民了。对于这种网络流氓,不理会就行了。
原帖由 604647354 于 2010-2-11 10:03 发表
支持,151路永远不会停!那个SB摩天版里还说要拍没辫子的151,也不知道拱北人民同不同意!!!

他傻不傻呀 那个时候846的中客加班151的时候他怎么不去啊 现在没机会了吧
最后一路有辫子电车……
不能说是“唯一的一路”么
可惜啊,我乘151都是站着的……从没坐过……
还有,这些起早摸黑乘151的都是平头百姓,没有领导同志啊……
这个新闻我在中央台看到过的,新闻频道...151出名了..