杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.01.29城站送姜汤小小记

傻傻的冲到城站,向左走,向右走。抱着可乐,找不到大部队。
东遛遛西哒哒,看见俩大白帽,激动的……
远远的找到了大部队,问安后只见浓汤不见开水。围观的越来越多,只一声长叹,巧妇无水之汤。
等来了水,火车站的那些人简直跟刚从沙漠中爬出来的一样,呼啦一下就把几桶水给干趴下了。
那几桶水我们几个瘦男可是抗的要死哦。
还好,几个MM手脚勤快又利索,咱这几个老胳膊老腿的,省了不少力气,谢谢哈!
下面大家看看我们的PP吧,嘿嘿~~
以下是签到人员:6070彩虹末端、6069君君、6048天际、5051睡到九点、5028南方、2075Michceel、7139江南农民、2164雨后初霁、2168牵着风的手、3066网事随风、3016济公、2039第一心音、2040Peipay、2071月亮、7137、5003宁王、7008朱天国、6011再生资源(有欠缺者请直接与“牵着风的手”联系)
老鹰(以手上名单为准,有异议者也请联系“牵着风的手”):2093、6007、6053、6049、3191、3160、3070、5028、2088

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
压一下轴哈,嘿嘿~~[86]
p44 济公,辛苦啦!
顶你们。明天我排队买好票,抽空就来。谢谢你们。有你们真好
晕,昨天参加送姜茶活动时,居然找错了组织,送了半天才发现边上的同志是杭州志愿者协会的,都怪风不接电话。
精支!同胞们辛苦了,加油!感动ING...
完成城站的任务,转战到东站。黑压压的一片,那么多的人排队等票
这辈子还从没亲眼见过春运等票的恐怖…
大冷天,他们要在露天的寒冷的东站彻夜等待…
有位老乡说:要是你们能在后半夜两三点来,那就更好了…
很抱歉,我们不能
后半夜的两三点,我在做什么?在温暖被窝里享受美梦
                        他们在苦苦盼天亮,或许还像今天这样下着雨
…………………………………………
希望盼回家的人都能早早买到票,一路平安,开心过年。

回复 10# 的帖子

我问问自己能不能
原帖由 冬天cpa 于 2010-1-30 17:13 发表
晕,昨天参加送姜茶活动时,居然找错了组织,送了半天才发现边上的同志是杭州志愿者协会的,都怪风不接电话。

呵呵,都一样嘛.那天大家都很辛苦,谢谢大家了[86] 接下来希望大家有空都去支持哦
济公居然偷拍到我这么多照片,汗死...看来我真的该减肥了...
最后这个表情很OK
想想还是那么开心