杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 萧山公交公司杀鸡取卵!

萧山公交K739取消了三个站点,育才东苑,区总工会,天虹百货,我连续反应了2个多月了。也没人任何实质性回复
第一,我反映的K739取消 育才东苑,区总工会,天虹百货这三个站点,公交公司的理由是739是单行线 ,由于白天线从萧山汽车总站开出,经育才路,北山南路,然后在过通惠路,而晚间线直接经萧绍路进入通惠路,由于夜间线不经过这三个站点会给别人造成误导,但是你们想过没有不停靠这三个站点却又经过那三个站点,这让我们老百姓多走多少路。你们为什么要杀鸡取卵呢?! 有两全齐美的办法你们为什么不做呢? 只要在这三个站点的站牌上写上公告夜间线不经过此站点不就可以了吗! 这样既不会给别人造成误导又方便了我们这边的百姓,你们公交公司不是说公交优先吗? 一个很简单的办法,有这么难吗?公交是服务百姓,当然是怎么方便百姓怎么做,请你们公交公司的领导听下我们老百姓的呼声  
二。目前K739的配车也太差了吧,都是726退下来的车给739用,临浦为南片组团的中心镇这车用的也太寒酸了吧,你们给740 瓜沥,同样是组团中心镇,他们的车为什么都是11米级新车,而739为什么都是别人淘汰下来的旧车。
公交公司你们要从服务的角度是想问题,别“思想太简单”!!
硬件是改善了,但软件呢,领导者的思维能改善吗?!

原帖由 王家哥哥 于 2010-1-26 11:16 发表
额 不要什么都跟瓜沥来比~

呵呵,车不重要! 线路上才是最主要的!
原帖由 王家哥哥 于 2010-1-26 20:09 发表

晕 在那里煽动我们善良的临浦人民。

哈哈!