杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 公交网上三则奇怪的招标公告

本单位需购采沃尔沃S80L加长智尚版2.5轿车一台,凡具有相关资质的生产或销售商如有意向,请填写附表内容(盖章)密封后,送达(或邮寄)杭州公交集团厂务公开办公室,地址:杭州市下城区朝晖路1号杭州公交集团办公楼(7楼),截止时间2010110日下午16正,逾期不予受理。电话:85193874 85552116

杭州市公共交通集团有限公司厂务公开办公室
20101月7日

本单位需购采购雪佛兰景程手动舒适型2.0轿车一台,凡具有相关资质的生产或销售商如有意向,请填写附表内容(盖章)密封后,送达(或邮寄)杭州公交集团厂务公开办公室,地址:杭州市下城区朝晖路1号杭州公交集团办公楼(7楼),截止时间2010110日下午16正,逾期不予受理。电话:85193874 85552116

本单位需购采购雅阁20102.4(百万纪念版)轿车二台,凡具有相关资质的生产或销售商如有意向,请填写附表内容(盖章)密封后,送达(或邮寄)杭州公交集团厂务公开办公室,地址:杭州市下城区朝晖路1号杭州公交集团办公楼(7楼),截止时间2010110日下午16正,逾期不予受理。电话:85193874 85552116

看来是给办公室的人开的
还要雅阁纪念版的,让我想起韩寒的博客了
呵呵!还招标小车呢,还有沃尔沃哦。
更奇怪的是落款,是厂务办公室?公交不是集团吗,什么时候变厂了?而且这些车要求是黑色的。
莫非到升级巡视车?
都具体到品牌了还搞招标啊,直接去4S店买不就行了,搞笑么
这样的亏损单位倒也少见
原帖由 子青 于 2010-1-8 19:53 发表
都具体到品牌了还搞招标啊,直接去4S店买不就行了,搞笑么

招标回扣更大
S80要抓紧买啊,否者搞不好就是台州产的了。
原帖由 ︵薍o.孓鳡覺 于 2010-1-8 19:41 发表
莫非到升级巡视车?

不止4辆巡视车吧~~~[91]
景程是分公司经理配车,其他车辆你们自己想象
原帖由 kennyking 于 2010-1-9 01:22 发表
厂务公开倒不是问题的关键,铁路单位还叫厂务公开呢。问题的关键是,杭州有小车做公交车了?

哈哈!全国首创,甚至世界首创!
那投币箱得挂到外面去了,或者安在车顶,要么把副驾驶让给售票员坐...