杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 现场拍摄到抓小偷过程(来源:19楼)

刚才在体育场路上拍摄的。看的有点紧张的,不过,图片上传后,我又同情这小偷了,也怪可怜的。哈……
事情经过是这样的:下午1点多的时候,刚走到体育场路口这个地方,突然听到有人喊,抓小偷,抓小偷,我扭头一个,在马路大中间的,一个近40岁的年轻人在气喘吁吁的追一个矮个子的年轻人,两人相距约10米的样子,矮个子也在拼命狂奔,恰好他前面一个中年人截住他,一把掀翻在地,后面的人赶上来,两人合力按住小偷。
后面那抓小偷的貌似还很有经验,按住小偷后,就把小偷的裤带抽出来,嘴里喊着:叫你跑,叫你跑。
这时候后面又跑上来两三个女人,貌似受害者,几个人从小偷口袋里搜出了几个手机,其中还有一个粉红的女士手机。
真是人赃俱获了。
围观的人开始多起来,最后大家决定把小偷送派出所。

小偷被按倒在地,这个戴眼镜的就是追着抓小偷的人。

小偷也是戴眼镜的,只是眼镜被打下来了,他在擦眼镜呢。

小偷又被按倒在路边绿化带

最后大家决定把小偷送派出所……

快过年了,小偷也猖狂了,大家都要过年的。
大家出门都小心点吧。
多注意身边那些靠近你磨磨蹭蹭的人。
手机钱包等物品,不要放在容易被掏的口袋里
尽量放里面口袋。

要去乔司过年的
年关将至~大家千万要当心
扣牢好...不管是过年还是其他时间都要提防小偷,夏天也是...
吧我碰到,直接拷死
原帖由 patterson 于 2010-1-6 12:44 发表
吧我碰到,直接拷死
那你就和他去作伴吧!
换了我,先打了再说,这种人太可恨了
抽几个巴掌是不会有任何问题的[86]
对付这种贼骨头只有把他直接拖出去拷一顿,没有其他没办法的,到派出所关两天马上放出来的,放出来又老方一帖。。。