杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【众安2010】2010年初始,写给巴士之家的话!

现在是2010年01月01日,0点24分。
中国—浙江省—杭州市—下城区—长庆街道—新华坊—某幢X0X室(家中)

首先祝所有的人新年快乐!!

回顾09,太多的事值得去回忆。
09年05月01日,杭州众安桥诞生!

虽然我已在巴家多年,但以前一直是潜水。
直到杭网要用户名才能查看附件的一刻,我才在杭州网有了第一个ID。

从此,我正式进入巴士之家这个大家庭。

在我出生在这座城市,我就因为我是一个杭州人而充满了优越感。
我喜欢说杭州话,不管是在杭州老城,或是萧山区,余杭区,还是在外地。
当然,我也爱着杭州的一切。
公交,是我对杭州最爱的东西之一!

以前从没和巴士之家的人打过交道。
后来。。。。。。
jason,CB2646,小P,拉基米德,zq2s456,岚雨零。。。
渐渐都认识了。
他们教着我这个他们眼中的小弟弟。
我懂了很多的东西。
感谢他们!

2010,也是我面临人生的一个重要关卡—中考。
我会努力,和巴家面临中考,高考的人一起努力。
拉基米德,zq2s456,我们一起实现我们的目标,加油!

2010,愿巴士之家越来越旺,更加和谐,繁荣!
打造成杭州在网上的一张金名片!

也愿每个巴士之家的家友,每一个杭州人
在2010年都能感受舒心的公交!
杭州公交发展越来越好!
整个杭州越来越好!

我们一起祈福2010!加油!
让我们一起祈福2010~~~加油吧~~~
恩!!!
加油!!!
一起祈福,一起加油,新年快乐!
加油哦 考到我们学校来吧、、、