杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 31路,我需要它!

强烈要求恢复31路!眼睁睁看到它昨天已经走了,安详地安详地走了。。。[96] [82] 丑脸的111路赶了它出去,111看得真的很不惯,我家在树园新村附近正好有“宝善桥建国路口”的31路,每礼拜五下午我可以坐31路去“浙一医院”亲戚家吃晚饭,还有在学校免费班车到那里下车“公交总公司”可以坐31路到“宝善桥建国路口”。。。好好的31路怎么一下就走了啊?发觉到自己离开31路后更加不便利。。。气的上火。。。“公交总公司”到“宝善桥建国路口”可以坐29路,真令人烦的是,它配车太少了啊,还要等好几十分钟。。。“宝善桥建国路口”到“浙一医院”没了公交车啊!!!宝善桥建国路口没有31路也没有111路。。。真的很不满。。。111最好不要来了!!真的很不喜欢。。。1+1+1=3元的涨价就是111路!!3-1=2元的降价就是31路![95]
我们闸弄口新村也非常需要它。建议延伸K68路,终点设站景芳六区!!!或者把K18路延伸过来,终点站设在焦家村公交中心站。强烈建议!!!!
树园到浙一可以考虑68路
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 19:07 发表
树园到浙一可以考虑68路

你觉不觉得我们网上提出的比较好的方案,公交公司不太会领用的,否则他们觉得会没面子 的!!
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-25 19:10 发表

你觉不觉得我们网上提出的比较好的方案,公交公司不太会领用的,否则他们觉得会没面子 的!!
我认为现在的111不错,只要票价执行原来31路就可以了。
31路本身就不走建国路的,是走环城东路的。建国路有68、29路,完全可以满足他的需要。以29车次少为由来衬托楼主的标题,这个不合理,楼主完全可以建议29路增加班次。
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 19:14 发表
我认为现在的111不错,只要票价执行原来31路就可以了。
31路本身就不走建国路的,是走环城东路的。建国路有68、29路,完全可以满足他的需要。以29车次少为由来衬托楼主的标题,这个不合理,楼主完全可以建议29路增加 ...

现在K111方案是不错。但是必需解决闸弄口新村至浙一医院的车子!
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-25 19:16 发表

现在K111方案是不错。但是必需解决闸弄口新村至浙一医院的车子!
40、528、335路到菜市桥
菜市桥走到浙一门口,比原31路走到浙一门口要快,因为后者要走地道,反而不方便。
原帖由 keentwi 于 2009-12-25 19:27 发表
40、528、335路到菜市桥
菜市桥走到浙一门口,比原31路走到浙一门口要快,因为后者要走地道,反而不方便。

你这么一说,还真是有点道理!不过可惜就是末班就比较早。呵呵。
话又说过来了,K31经营了这么多年,突然看到他消失,的确有点不舍得。
31路的辉煌期已经过了。
31那点路,2元的票价让公司也赚了不少了,现在111接着来……
111 票价2元 刷卡1元 才能接受 而且首末班时间要和31一样 否则就是抢钱
31这个编码没了太可惜了。

我宁可它延伸到客运中心涨价的
强烈要求恢复31路
68路也不行的,配车太少