杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 闸弄口新村要少一条黄金线路了

K31要没了,以后去庆春路怎么办??公交公司的决策者是不是小学没有毕业啊?机神新村的客流量好还是闸弄口新村的客流好??居然会绕开闸弄口新村的!!
应该开通客运中心经艮山路,建国路,庆春路中和路,西湖大道到吴山的B支7线。在窑厂与B1同台换乘,在莫崖营与B2同台换乘。挽回停驶31路的空缺。
反正都是3块的线,公交公司应该愿意吧。
原帖由 xb 于 2009-12-22 21:38 发表
杯具,

不过闸弄口新村车子不会少的,少了31,会有后来者的。

没了闸弄口,31路配车估计也可以减少了。呵呵

哎,说得有道理,可能会增设一条到杭州火车南站的线路。这只是我的猜测。
闸弄口新村到火车南站,326路换524路这样是最快的。
原帖由 keentwi 于 2009-12-22 21:52 发表
闸弄口新村到火车南站,326路换524路这样是最快的。

票价呢??更贵吧。我需要直达车,不需要换乘,懒的换乘。
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-22 21:55 发表

票价呢??更贵吧。我需要直达车,不需要换乘,懒的换乘。
打的吧
原帖由 xb 于 2009-12-22 22:00 发表
大家还是去玩公共自行车吧。闸弄口周边1站路范围,几乎可以不换乘坐到杭州各个角落了。

就是这个自行车点还要做的大点,估计租车的人太多,一下子就被租光了。
以后生意最好的公共自行车租车点也到闸弄口新村来了 ...

闸弄口新村作为东部的枢纽换乘中心,连始发车都没 有(单项调度)。最多一条B支1区间。呵呵
即使给你开条,也至少是5元级别的。
326换524刷A卡0.5+投币4元,也才4.5。反而便宜。
原帖由 xb 于 2009-12-22 21:55 发表

又去吴山,那到吴山的B3就多余了。呵呵。公交公司不干的。

而且这样闸弄口上车的就亏大发了,要4块大洋了。

这31路相当于刷卡涨4倍啊。这条看病专线没希望了。
原帖由 keentwi 于 2009-12-22 22:03 发表
即使给你开条,也至少是5元级别的。
326换524刷A卡0.5+投币4元,也才4.5。反而便宜。
原帖由 xb 于 2009-12-22 21:55 发表

又去吴山,那到吴山的B3就多余了。呵呵。公交公司不干的。

而且这样闸弄口上车的就亏大发了,要4块大洋了。

这31路相当于刷卡涨4倍啊。这条看病专线没希望了。

我的想法是怎么解决B1换乘去凤起,庆春,延安路一带,现在B1换乘一个最大的盲区。

B3要解决的是丁桥去吴山一代,客源方向不一样,应该不会有很大影响。
此贴必火,我是来看出行方案的
强烈建议公交公司明天改站牌,往闸弄口新村开。这才是王道。你们也不想想,K31路这样一停,K111又不经过闸弄口新村,个么从临平方向来的车子都可以PASS闸弄口新村了,还停这个站干什么。
都不用停闸弄口新村站,最好!
原帖由 keentwi 于 2009-12-22 22:12 发表
都不用停闸弄口新村站,最好!
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-22 21:27 发表
K31要没了,以后去庆春路怎么办??公交公司的决策者是不是小学没有毕业啊?机神新村的客流量好还是闸弄口新村的客流好??居然会绕开闸弄口新村的!!

当年是谁在说啊,汽车东站搬了以后,闸弄口线路还是少点为好。现在公交集团不是在成全你了么……
原帖由 拱北小混混 于 2009-12-22 23:25 发表

当年是谁在说啊,汽车东站搬了以后,闸弄口线路还是少点为好。现在公交集团不是在成全你了么……

你是低级动物吗??人作为高级动物会随着环境的变化而改变思想的。你晓得伐??
原帖由 赤色火焰55 于 2009-12-23 08:22 发表

你是低级动物吗??人作为高级动物会随着环境的变化而改变思想的。你晓得伐??

你这个理由真好,人的思想会变的。自己否定自己的好借口~
原帖由 拱北小混混 于 2009-12-22 23:25 发表

这句话我一直记得,公交公司成全你了,你倒又来叫了,搬起石头砸自己的脚
原帖由 光盘人 于 2009-12-23 11:00 发表

这句话我一直记得,公交公司成全你了,你倒又来叫了,搬起石头砸自己的脚

真不好意思,那你就是低级动物了。只有环境来适应你,而不是你去适应社会这个环境了。