杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: UID708092

[观点] 【强烈质疑】317路为何堂而皇之地将刷卡价格翻倍?(42楼有回复)

公交公司公开欺诈...
很BS这种闷声不响的涨价行为
额~~~我晕的~~
原帖由 shilka 于 2009-12-20 19:24 发表
呵呵,这个凶,涨了一倍,0.75X2=1.5

比31变111好,31—>111要乘以3了
LZ你后面的几个建议是不是头脑发热了,有病!
可以出一本“公交涨价攻略大全”供全国各地公交公司参考
大家多去19楼发帖,告诉广大乘客317刷卡涨价了,这是最实际的
原帖由 k47 于 2009-12-20 20:54 发表

比31变111好,31—>111要乘以3了

跟楼猪的帖性质两样的……
31-111是明当明个来的
317路刷卡0.75-1.5是暗楼楼来的……
原帖由 ︵薍o.孓鳡覺 于 2009-12-21 00:37 发表

跟楼猪的帖性质两样的……
31-111是明当明个来的
317路刷卡0.75-1.5是暗楼楼来的……

明当明,暗楼楼都差不多的,害苦的仍然是乘车的老百姓
高亮的好,应该给个解释,涨价可以,但是偷偷摸摸的涨是何居心呢?
这个做的太不地道了,应该到物价部门投诉,再让巴家御用记者说道说道(如果可以的话)
我把这事发到19楼去了...
但是标题本来我打的是杭州公交乱涨价,不知道怎么变成杭州交乱涨价,我明明是打了公交2个字,当时我还仔细看过呢...
原帖由 小李飞镖 于 2009-12-22 10:02 发表
K317路现在都换成12米的宇通车啦,配车也增加了。而且现在可以同台免费换乘5条线路,票价改为一票制。

1、请问改为一票制是否有公示?
2、换车应该不是12.20号的事情吧,黄海已经走了一大批了,用换车来解释涨价是否太过牵强?
3、配车是否增加这个问题我想不需要争论了,半年前,早高峰同时间段平均每过2辆K194来一辆K317;如今平均没过4辆K194来一辆K317,而且还是含大站车的。
4、免费同台换乘的利弊你我都不知道,只有时间能证明。但是317未经公示(抑或是听证)涨价的事实已经证明损害了大多数乘车人的利益。

如果说K317/317从12.20日起改成一票制的话,那么再请问,有没有发布取消317线路的公告,或者K317/317线路统一更改为K317的公告并附加票价变化公示呢?

最后,警告一句,既然GJGS认为已经换成宇通车了并且配车增加了,那么一请不要让早高峰时段K317上行在南环路就无法上客,二请不要让海豚或者其他车辆出现在K317的路线上,三请完善你们调度,不要让K317脱班到第三站就无法上课的地步,无论上行或下行。

公布一下K317昨日早高峰时段从新胜到严家弄96分钟,其中换乘站中停2分钟,无法上课;晚高峰下行严家弄至新胜87分钟,其中换乘站中停2分钟,上客1人。
改线前,平均早高峰耗时40-50分钟,最长65分钟;下行平均耗时50-60分钟,最长65分钟。这是我坐K317近一年来的统计。
原帖由 小李飞镖 于 2009-12-22 10:02 发表
317路现在都换成12米的宇通车啦,配车也增加了。而且现在可以同台免费换乘5条线路,票价改为一票制。

请出示物价局批复,谢谢。
凡要涨价,都要经过物价局批准和公示
GJGS这种行为显然已经触犯一些法规条款!!
317路现在都换成12米的宇通车啦,配车也增加了。而且现在可以同台免费换乘5条线路,票价改为一票制。

换车和涨价有什么关系?配车增加和改变票价又有什么关系?
要么明天给你家换个新水表,水价改成4元一吨.再加个新电表,电价5元一度?
请公交公司走程序,明人不作暗事,你就、理直气壮地说涨价,百姓能有什么办法,难道还能不坐车了,从滨江骑到市区?
原帖由z803于 2009-12-22 12:28 发表请公交公司走程序,明人不作暗事,你就、理直气壮地说涨价,百姓能有什么办法,难道还能不坐车了,从滨江骑到市区?
你好聪明,是在考虑滨江设立公共自行车点
原帖由 ganyilai 于 2009-12-22 10:32 发表

1、请问改为一票制是否有公示?
2、换车应该不是12.20号的事情吧,黄海已经走了一大批了,用换车来解释涨价是否太过牵强?
3、配车是否增加这个问题我想不需要争论了,半年前,早高峰同时间段平均每过2辆K194来一 ...

最搞笑的是19号的时候已经换了牌子,路线已经换了,票价还未涨,20号又突击换牌子涨价,是否根本就是临时起意?