杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

09.12.19新城闲逛...........(外加hudafei新图)(50楼表嘎烦么更新新图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

dielew + 1 很清爽,很舒服。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 杭州无名氏 于 2009-12-20 23:03 发表

===========================
除了沿江的几幢矮房子...应该新城不会出现低矮大体量建筑了..........

比较希望出现一些 见缝插针式的低矮 高密度建筑群   这样新城整体的层次感会好很多   另外也不会给人冷冰冰全是高楼的感觉
   浦东就是这样 给让没有亲切感

本帖子中包含更多资源

x

评分

818嫩崽 + 5 + 1 + 5 我很赞同

本帖子中包含更多资源

x

评分

818嫩崽 + 5 + 1 + 5 很LOMO嘛

斑竹这么晚还在啊~~~~[86]
等你发完....再把标题改下....哈哈
完啦,没拍几张,元旦再去拍拍~~~天真冷啊~~~
借精华帖的光了~~~~哈哈~~~去睡觉啦~~
原帖由 表嘎烦么 于 2009-12-20 23:49 发表
完啦,没拍几张,元旦再去拍拍~~~天真冷啊~~~

========================
真的是冷的要死.....鼠标都是冰冷的......p50
原帖由 表嘎烦么 于 2009-12-20 23:43 发表
斑竹这么晚还在啊~~~~[86]

一直都在  只是现在不说话了
好想飞到2012年去看看先哦..........p39
小武啊   去买个好点的相机吧
感觉小车子明显多一些了。
原帖由 kamilia 于 2009-12-21 00:22 发表
小武啊   去买个好点的相机吧

===================
蛤............元旦就去买了.............
原帖由 杭州无名氏 于 2009-12-21 00:24 发表

===================
蛤............元旦就去买了.............

哈哈哈哈,你那手机惹公愤了,哈哈哈哈
原帖由 糯米子排 于 2009-12-21 00:30 发表

哈哈哈哈,你那手机惹公愤了,哈哈哈哈

=====================
破手机拍的又不是风景照.....都是些看了就好的进度照.......嘿嘿...相机坏掉后就没想过买相机...不过还是要买一只回来才行
原帖由 杭州无名氏 于 2009-12-21 00:44 发表

=====================
破手机拍的又不是风景照.....都是些看了就好的进度照.......嘿嘿...相机坏掉后就没想过买相机...不过还是要买一只回来才行

无名兄能入手一台相机是最好不过的了...不过手机拍的照片也还ok啦...至少我不那么挑剔照片的质量...能及时了解到最新进度就行了..