杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

挑战人体极限~刺激南京行

这次的活动虽然过去有段时间了,但是我现在发上来是有点迟了,各位看官请留点口德,谢谢~
      或许我们这次的活动有点冲动,但我觉得这只有年轻人才会去做的,就算留着以后年纪大了回忆回忆也好
这次只有两个人去,去的是南京。晚上在朋友家看网站,说着说着就说去南京买车,然后大概看了下百度的地图然后预算是第二天早上5点多就到杭州,想想还是比较快的,所以也没多想就出发了,是晚上7点多从拱北出发的,到了第二天的晚上7点多才到的杭州北站,一路上都没怎么停,在湖州长兴过去一点的地方,已经在江苏境内的时候我们看到一个发电站,晚上显得格外的美丽,本来想拍照留念的,后来遭到拒绝,没办法,在去的路上就吃了碗蛋炒饭,其实老板只有蛋炒饭的,现在想想还是不知道在哪里吃的,然后就继续赶路了,开了没多久就开始下雨了,然后一路顺就开始起雾了,在国道上,没路灯,能见度不会超过10米,而且还是辆FX带了个人,现在想想都后怕。
      到了南京联系了卖家,然后试了车,谈了价格,觉得可以以后我们就开始了回程,这时候本来打算找个旅馆睡觉的,但是听卖家说南京的偷车的很厉害,所以想在出了南京再说,于是一直骑,然后到了也是不知道什么地方的地方,反正有点热闹,吃了顿早餐,就继续上路了,在这期间我们又找过旅馆,但是国道边上的旅馆真的是......所以只有在加油的时候稍事休息,就继续出发了,越到后面就越开的慢,可能是因为困了吧,因为第二天是要回学校的,所以时间上比较赶。
在到了余杭界的牌子的时候我真的有种回家的感觉,于是越来越清醒,一路到了北站,等候多时的兄弟们早已按耐不住了,带我们去吃顿像样的,然后就各自回家休息了,就这样结束了这次的旅程,这是我第一次去南京~唉~
PS:因为途中有下雨,所以车子特别的脏,感觉很刺激,最遗憾的是路上比较赶,所以照片拍的很少,请大家见谅哈~~其实我在出了浙江界以后,看到江苏人民欢迎你的牌子后有点后悔了,很想回家~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看见了 很多照片  没看见的 估计都是视力问题
为了证明 我的"视力"肯定没问题!!我也看见了````
路上太赶了,照片少了点,大家将就点看吧~
毕竟这些照片是我连续不停的开了24小时的摩托车换来的
收车?
去到南京油费用了多少..
顶 强大的海哥
以后有机会一起跑长途
拍点照片 丢点纪念
以后跑长途 一定叫你的阿海
啊啊啊。你们太刺激的
这条路,我N年前我也跑过,
路况还是不错的
路上抢车都很多.只能在加油站休息  这是明智的选择
要顶[89]
校服吗?
来顶年轻的感觉
哈哈..顶...车后的FUCK太有味道了..比韩寒写的好!
更像是FX 24小时耐力赛  还好路上没出现任何状况 要不然我们就要被抛弃在104国道了
为什么没精华啦?
原帖由 hz66xx 于 2009-12-9 00:53 发表
2部车都是南京收的?
那我怎么过去呢?
cb400越看越土相
原帖由 GTA 于 2009-12-9 19:37 发表
cb400越看越土相
这叫经典
校服男??·····`