杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 期股论经

股票000717操盘

11.13日600075帐户1

股票600075

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早盘高位洗盘,我在做T+0,平仓50%,等机会再接多。平仓点位在9.47元,预埋单在9.30元
高抛低吸

本帖子中包含更多资源

x
有点累的
高手就是不一样,我只能守着
差价赚几千,股数增加几百股。
600075仓位

本帖子中包含更多资源

x
600075仓位

本帖子中包含更多资源

x
期股兄,跌破5日线,出来指导一下吧^_^
目前我帐面是赢利的,但在这高位上洗盘也很正常,那么我宁可不出局,让主力在震仓过程中把我套住,因为说明主力随时拉升。
上证会面临一次小幅回调,。惯性上冲最多到3400点位。那么下午可能会冲击3250点位,确定突破有效性,
破5MA看情况的,确定是否为有效突破,一般主力抓住了散户这个心理来操盘,那么操盘手在打压到10MA附近,看情况要不要再洗一次。没破生命线之前,从中长线角度来说,就不要出局,多看少动。

上述个人观点仅供参考。不做入市依据,风险自负!

600075目前仓位

目前仓位

本帖子中包含更多资源

x
收到,我也是账面盈利,您开帖的那天就买入,到现在收益也不错,只是不回做T+0,所以只能多看少动^_^

======
您的专贴,我编辑一下吧

貌似一个上午都被黄线压着

浅析600075

根据今日早盘情况来说,短线客在9.20-9.30之间该是出局止赢了。但对于趋势来说总体感觉短期见顶,有回调压力。获利盘比较多。但中线是持股观望,目前量能配合,主力成本也在提升,散户就是能不能受得了震荡洗盘之苦。如果受不了,那么就是减仓或者出局。(上述仅做参考,不做入市依据,风险自负)。
高位震荡中,个人操盘是随波逐流,多看少动。继续满仓中。

回复 35# 的帖子

破5MA看情况的,确定是否为有效突破,一般主力抓住了散户这个心理来操盘,那么操盘手在打压到10MA附近,看情况要不要再洗一次。没破生命线之前,从中长线角度来说,就不要出局,多看少动。
请教生命线是指什么?多少价位?
K线看盘是个均线的组合,
各家众说纷云,超短线的、短线的、中线的、长线的。
所谓的生命线就是组合中为自己设定的其中一条均线。当突破的时候是买入的时机,就是所谓的金叉,下跌中击穿就是所谓的死叉买出。
各家理论不一样,但观点是一样的。
例:有些软件默认的:MA5、MA10、MA20、MA60等等,
那么生命线就是20日均线(仅为举例),是根据操盘特性来的。

上述仅代表个人观点,如有不同见解请给予指正与批评,谢谢!
高手!
谢谢!高手!

个股600075本轮最后一次操盘提示

顾及部分群体利益,不再剖析600075股票操盘手法.免得误人误已!
望大家见谅!
600075操盘提示终结言(仅做参考):
本股操盘手法以稳健为主,操盘手法过于谨慎.该股题材比较好,个股筹码相对集中,主力控盘筹码估计在25-28%之间.持仓成本在8.42元附近.前期套盘在15%,锁定获利仓位在85%;筹码转化移仓30%,散户买入平均成本在9.25元.

告俺等散民书:大凡机构提示的个股在短期内不会有作为,同样在论坛上也是一样的,公开化以后的股票就会有段时间会显得很平淡,主力要的是抬轿的人,而不需要坐轿的.洗盘再所难免.博的耐心与信心,除非是该股处在主升浪上。主力也无顾及的啦。主力有主力的线人,分布在各个角落里面。也会光顾各个主要的论坛里面收集信息。信息来源的方式很多。

做股票就是做人生,在沉浮中无所畏惧,有信心更加要有耐心。股市就是人与人之间的智博。如果你输了,那么你是输给了自己。在消除恐惧与贪婪的同时,把炒股当做是一种艺术,赚钱的同时,还需把一只股票操盘做的完美。把该赚的钱赚走,留下的部分给别人去赚。
为啥是最后一次了呀,晕。。。
主力盯上楼主了
等10日线上来再起动
为啥是最后一次了呀,晕。。。

提要:制造加工。冶金、有色、焦碳
财务:利润有所增长。
流通股:16。6952亿
主力持仓成本6.20元
筹码转移率:25%
套牢盘:8%
目标价:保密
操盘个人观点:回调介入。