杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾ω相似

相似之每日贴歌帖

11.14

I STILL BELIEVE
                                   [wmv]http://cdn1-62.projectplaylist.com/e1/static10/349/1473026.mp3[/wmv]

来几个中文的吧

把爱还给我
                    [wmv]http://media.music.xunlei.com/resource/51/51d4fb9a25de7d3af863172bcb02be83.mp3[/wmv]
                                    只为了你                                             
                                                   [wmv]http://souxia.net/mp3/zhiweini.mp3[/wmv]

眼泪知道

[wmv]http://cdn1-96.projectplaylist.com/e1/static12/mp3/2748535.mp3[/wmv]
歌手名字和歌词一起帖出来就更加好了
原帖由 小文竹 于 2009-11-16 16:42 发表
歌手名字和歌词一起帖出来就更加好了

么问题的。
原帖由 似曾ω相似 于 2009-11-16 16:44 发表

么问题的。

这样听的时候, 就不会另外再去搜歌词的
继续听歌了,,吼吼。。。
还有只有的帖子
回家有空听听[81]
原帖由 大胡子 于 2009-11-16 16:46 发表
继续听歌了,,吼吼。。。

天气太冷, 一起吼两吼
原帖由 小文竹 于 2009-11-16 16:47 发表

天气太冷, 一起吼两吼
原帖由 秋馨 于 2009-11-16 16:46 发表
还有只有的帖子
回家有空听听[81]

要向秋mm学习,回家后听,上班时间,不建议的。。。。
原帖由 大胡子 于 2009-11-16 16:49 发表

那是  我多乖

评分

小文竹 + 5

原帖由 大胡子 于 2009-11-16 16:49 发表

那就回家听
原帖由 秋馨 于 2009-11-16 16:51 发表
  那是  我多乖

真是个好女孩,赞一记。。
原帖由 小文竹 于 2009-11-16 16:52 发表

那就回家听

听歌的时候,别睡着了,容易着凉。。

评分

小文竹 + 5

原帖由 大胡子 于 2009-11-16 16:57 发表

听歌的时候,别睡着了,容易着凉。。

听歌的时候, 不容易睡着的, 相反, 情绪有些稍微的兴奋, 不论听快旋律的还是哀伤的
原帖由 小文竹 于 2009-11-16 17:10 发表

听歌的时候, 不容易睡着的, 相反, 情绪有些稍微的兴奋, 不论听快旋律的还是哀伤的

偶喜欢带着耳塞,很快进入梦乡。。。

评分

小文竹 + 5 + 1 + 5

原帖由 大胡子 于 2009-11-16 17:49 发表

偶喜欢带着耳塞,很快进入梦乡。。。

即便带耳塞一样,也不会很轻易睡着的
除非, 除非拿本书, 那很快就要睡了
原帖由 小文竹 于 2009-11-16 17:51 发表

即便带耳塞一样,也不会很轻易睡着的
除非, 除非拿本书, 那很快就要睡了

说明你喜欢联想,但是思维不是很敏捷。。。
原帖由 大胡子 于 2009-11-16 17:52 发表

说明你喜欢联想,但是思维不是很敏捷。。。

被你看出来了

评分

滋雨花廊 + 1

11.17

我全都相信
温岚
                                   [wmv]http://f2.taomp3.com/lovestart@2009999000555/2/622/13734/5.wma[/wmv]
我相信 你说的每一句
就算是 明知是甜言蜜语
可是我 总觉得哪里有问题
也许这些话语 不只说给我听
我相信 是因为你的犹豫
所以把 感情陷入难题
没关系 我有做坏人的勇气
就算毁灭自己 也要捍卫爱情
我全都相信 相信你说的每一句
每一句 我答应 我可以 我不会负你
每一句只差一句我爱你

我相信 你说的每一句
就算是 一切都变成回忆
可是我 逃不开也回不去
也许这些话语 是讽刺的回音

我相信 你说的每一句
所以把 我永远困在这里
没关系 我会继续撑下去
给我勇气呼吸 我只需要一句

每一句 我答应 我可以 我不会负你

每一句只差一句我爱你
我想你说不出我爱你

评分

滋雨花廊 + 1
枪打林中鸟 + 5 + 10

准备休息有空的时候听听

11.23

Proud Of You
冯曦妤(英文名:Fiona Fung ,原名:冯翠桦
[wmv]http://520dxc.com/proud%20of%20you.mp3[/wmv]
歌词:
love in your eyes
sitting silent by my side
going on
holding hand
walking through the nights

hold me up
hold me tight
lift me up to touch the sky
teaching me to love with heart
helping me open my mind

i can fly
i'm proud that i can fly
to give the best of mine
till the end of the time
believe me i can fly
the heaven in the sky

fiona fung-proud of you
(容祖儿我的骄傲英文原版)

stars in the sky
wishing once upon a time
give me love
make me smile
till the end of life

hold me up
hold me tight
lift me up to touch the sky
teaching me to love with heart
helping me open my mind

i can fly

can't you believe that
you light up my way
no matter how that ease my path
i'll never lose my faith
see me fly
i'm proud to fly up high
show you the best of mine
i'm singing in the sky
show you the best of mine

nothing can stop me
spread my wings so wide
2003年,她凭一曲英文歌《Proud Of You》而开始被人认识,该曲更被日本歌手藤田惠美翻唱过,也是容祖儿主唱的《我的骄傲》及《挥着翅膀的女孩》的原曲。据传《Proud Of You》此歌是冯翠桦在人生最低潮时作给自己母亲以及对制作人兼她的领路人陈光荣的,谢谢他们对自己的鼓励和支持。

评分

枪打林中鸟 + 5 + 10