杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CNJAMIN

新城向上

The end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拍的很棒!有几张相当漂亮!

本帖子中包含更多资源

x
今天天气很好,能见度也不低,可是不知道为什么还有灰蒙蒙的感觉。
对江奥体不是说9月动工吗? 可是。。。。

本帖子中包含更多资源

x
这几天的天很蓝。。。拍照的好日子
城市阳台明天又能火一把了..
我喜欢城市阳台上以及几张水景阶梯用的是木制地板,这个非常大气精致,很有质感。至于城市阳台上,请问是否有很多供游人休憩的长椅?沿江坐着观景应该会很受欢迎的。还有阳台下这么多墩柱,是不是可以稍微装饰上一些图案色彩?整个城市阳台的色调和建筑风格是很稳重的,和江水浑然一体,但墩柱之类的建筑细节上如果加上一些稍微明快缤纷的色彩和俏丽些的图案的话,可以让城市阳台显得更有朝气活力,反映出新城的那种年轻魅力。当然了,桥墩阿什么的图案色彩设计应该不能影响行船安全,安全还是排第一的。

还有,那个水景阶梯旁的通向地下城的长廊顶上是不是也能用上一些植被覆盖呢?这样会更加有都市园林的那种雅趣,调节都市人的心情,多一份自然绿色,会减缓一些城市的烦嚣情绪。。
拍的很有味道~有些取景也比较用心~处处体现细节~蛮好!
哇 高手 特别喜欢“自行车道”那张
这张很震撼呐..................

本帖子中包含更多资源

x
去过一次,看照片比那时好看很多。景观很牛
原帖由 丹麦水晶 于 2009-10-5 20:07 发表
我喜欢城市阳台上以及几张水景阶梯用的是木制地板,这个非常大气精致,很有质感。至于城市阳台上,请问是否有很多供游人休憩的长椅?沿江坐着观景应该会很受欢迎的。还有阳台下这么多墩柱,是不是可以稍微装饰上一些图案色彩?整个城市阳台的色调和建筑风格是很稳重的,和江水浑然一体,但墩柱之类的建筑细节上如果加上一些稍微明快缤纷的色彩和俏丽些的图案的话,可以让城市阳台显得更有朝气活力,反映出新城的那种年轻魅力。当然了,桥墩阿什么的图案色彩设计应该不能影响行船安全,安全还是排第一的。

还有,那个水景阶梯旁的通向地下城的长廊顶上是不是也能用上一些植被覆盖呢?这样会更加有都市园林的那种雅趣,调节都市人的心情,多一份自然绿色,会减缓一些城市的烦嚣情绪。。

阳台上有长椅的,还有你看到的阳台上每棵树周围都有圆环形的围墩,都是座位~
墩柱用鲜亮的颜色和装饰的话就太抢眼了,再说每天都有涨潮,咸咸的海水会不断冲刷墩子,反而会腐蚀掉装饰变得不雅~
长廊顶部用垂吊植物是个好主意,就怕维护起来麻烦点啊~
原帖由 杭州无名氏 于 2009-10-5 20:34 发表
这张很震撼呐..................

都市题材警匪片绝佳外景地~~~
原帖由 james.F-007 于 2009-10-5 20:46 发表

都市题材警匪片绝佳外景地~~~

police...
新城不断成长中,牛比啊
漂亮.UDC那张够爽~
5楼最后那张 真肉麻 我靠!!!!!~
长廊顶部用垂吊植物是个好主意,就怕维护起来麻烦点啊~

这个应该不难吧,那种藤条类的植物应该很好养的。。。
如果让人也能爬在长廊顶上看夜景,能有多好,多浪漫。。。可以设计成阶梯式的,这样也能保证安全。。。
强烈的后现代风格. 很独特.
500D的成像效果还是很不错的  拍的也很用心
不错 选取的角度比较好~
拍的很不错啊。。。。。。。
江南岸太空旷了,奥体与世纪城要加把劲才行啊,
拍的非常好了!