杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9.19红歌会最后一场华润超市施家桥店

参与人员名单:如有遗漏,请与我联系
群 号网 名群 号网 名群 号网 名
1113瑞瑞儿5015空树墩6087昨日晨曦
3167smile狼5037端木浅香6087丫头
4099牙牙60181群鱼丫儿
5007小沙弥6079路人甲3群小草

很多人都做过一个脑筋急转弯,把一只大象放到冰箱里要几个步骤。答案是三个:1、打开冰箱门,2把大象放入冰箱,3、关冰箱门。那么大家知道一个人把11件“贱重”物品从四楼储藏室搬到1楼货车上要几个步骤吗?

答案是:N=打开储室门+把物品搬到储室门口*11+关储藏室门+把物品从储室经过长长的九曲十八弯的走廊搬到电梯门口*11+打开电梯门+把物品搬入电梯*11+关电梯门+把物品搬出电梯门口*11+把物品从电梯口搬到货车上*11=59

简直是一部搬运工的血泪史。所以请早到的朋友原谅则个,表怪小沙弥同学迟到。

以前的红歌会,小沙弥同学只要干两种活:体力活(搬展架)和技术活(搭展架),由于这次冲动了一把,接下了这次组织活动,所以小沙弥的业务得到了大力拓展。

把展架等“贱重”物品搬到华润超市施家桥店后,发现超市把活动地点安排到了京都苑附近的某小区,于是为了把大队人马带到小区,小沙弥同学又干起了导游活。

有一些迟来的人,不知道活动地点已改,打电话咨询本沙弥,于是小沙弥又客串了把114接线员的活。

再然后,开始搭展架,也就是传说中的技术活。这活,小沙弥从懵懵懂懂的新手一直发展成熟练工,之后成为包工头,指挥新手搭哪拆哪,无奈技术工实在太少,即使是包工头,也得下场干活。不知道21世纪的包工头都这么辛苦,还是我这个包工头混得特凄惨。书归正传,关于21世纪包工头的现状暂且不表。

展架搭好,音响准备就绪,终于吸引了四方来客。于是,小沙弥同学从包里拿出威姑娘为其准备的“红歌会组织者实战操作白皮书”,干起了行政活。安排节目登记员,抄写员,节目单快递员,计分员,评委等,协调超市、社区、艺术团、音响师、主持人等。平时看威姑娘把这一切干得游刃有余的,以为这活也是超简单,跟切白菜也差不了多少。没想到轮到自己来,却把自己搞得晕头转向,感觉比弄桌满汉全席还复杂。

终于搞完所有的前期工作,红歌会正式开始。也就是开始了传说中的艺术活。小沙弥同鞋没有这方面的才能,所以揽不下这份艺术活,终于可以松一口气了。

因为是红歌会最后一场,也是演唱会当天,为了能及时把一等奖品演唱会门票送出,所以把时间排在了白天。所以虽然活动地点的风景优美,风水绝佳,再加上虽有凉风习习,却也太阳当空,所以来的人不是很多。得亏社区安排了三个节目,而其中一个是团体项目,社区的阿姨们团体项目一完成,就各自报名,节目一个接一个。最后一场红歌彻底成了社区叔叔阿姨的演唱会。只有艺术团的兄弟姐妹,居中插播广告似的插了几曲。当然也因为大家都是滚动播出,所以也给计分员增加了难度,统计一二三等奖,很是花了些时间。

下午四时,最后一场红歌会终于落下了帷幕。艺术团的XDJM终于也可以歇一把了。

翠花,上照片!

就噶个?
总是待续啊?

我是牙牙不是翠花,来传一张漂亮姐姐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呀~这就是传说中的月亮姐姐啊~~~我要拜月亮姐姐为师~~~~
5.19,还是9.19?
两个6087,楼主,丫头是几群的?
原帖由 简单日子 于 2009-9-22 10:03 发表
5.19,还是9.19?

汗一个,错得这么离谱
原帖由 简单日子 于 2009-9-22 10:06 发表
两个6087,楼主,丫头是几群的?

回家再看名单
。哈哈。。。
小草是我哦!

回复 6# 的帖子

小戴老师,丫头就是昨日晨曦,昨日晨曦就是丫头啊,也是6087喽,哎,太不关系我了
呵呵,登了两次记啊?