杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,只想高调的感谢!

红歌会第二场,终于又顺利的结束了,很欣慰,很开心,从第一场到第二场,一场做的比一场好,虽然所有的东西都看似"山寨",但所达到的效果却是了不得的.看着那些市民们脸上挂着笑容离开,我也很开心,这样,我们红歌会的目的就达到了.

太多的感触和感动了,所以,今天,只想高调的来感谢这些努力付出的人们.

首先,太想感谢我的同事王宁了,这位我们杭州网的首席摄影记者,真的,我很感谢他的敬业和无私加班.虽然说,跑新闻是他的工作,但是如果完全为了工作,他完全可以以任何一个理由来拒绝跟着我们的义工活动跑东跑西,起早摸黑,毕竟家里还有个2岁的儿子在等着他回家呢.今天,早上,因为我们想去送张曼玉,也非常想留下这送别的一幕影象作为纪念,所以宁王就被拖着起了个大早,赶到汽车西站开始了双休日的工作.同样,晚上,因为是红歌会第二场,宁王又被我们拖来拍照,其实我们都有私心的,宁王估计也知道,一般情况下,记者只需要拍几个场景,就可以早退回去了,可是宁王一直跟着我们活动直到全部结束,直到最后一张合影,仍然留在的是他的相机.23点多,我们已经收工吃晚饭了,宁王的电话响起,他在办公室赶稿子,等到我们回家打开电脑,新闻已经挂出去了.感谢如此的敬业,感谢如此的用心,感谢宁王对我们活动由心的支持,真的,无论站在同事或义工的角度,我都应该感谢了,当然感谢的不仅是我,还有我们所有的义工.

大声喊出"谢谢,宁王"!

然后,感谢和我一起奋战的义工艺术团的成员们.为了节目的质量,大家没日没夜的排练,甚至都已经忘了大家都是有本职工作的.多少个夜晚,7点,你们都准时推开我们演播厅的大门,多少个夜晚排到深夜,多少个早晨,你们顶着黑眼圈去上班.你们没有抱怨过,你们都用自己的真心去付出,可能在外人看来这是一群"疯子",但是,正是你们的快乐,感染了每一场红歌会的观众,将快乐带给所有的人.很多人认为艺术团应该是个轻松的活,可时间证明,无数的人加入,无数的人逃离了,留下了不离不弃的成员们,坚持着一首歌唱无数遍,一个舞一个晚上跳无数遍,NICO开玩笑说,其实我们是义工的"快乐家族",而我终于意识到,我的主持风格也越来越像何老师了!

革命尚未成功,同志仍需努力.每做完一场,伙伴们都会自觉的考虑下一场该如何改进,临走,还不忘问我下周什么时候排练.6场做完2场,还有4场,我感谢这些坚持的伙伴们,感谢你们的坚持,感谢你们给了我前进的动力,感谢你们给了我无限的快乐.我们一定会打造出一个属于我们,属于义工的"快乐家族"!

再来,感谢无怨无悔跟着红歌会"折腾"的义工们,搭背景架,准备工作,报名,记分,收拾……最繁杂的工作都是他们在默默完成,他们戏称为跑龙套的,也确实如此,演出没时间看,只是以最好的状态完成自己手头的工作。连续作为2次活动的组织者威威,一个女孩子可以搞定所有拉货运货等等的工作,连续参加2次活动的雨鹤、注定等等,做着他们可以做的事情,无声的支持着活动的顺利进行。

最后,很感谢华润万家的杨姐和微微,这真的不是客套话,这样的合作,让我们很温馨,这样的配合,让我们很感动。每个人都说她们好好哦,热心的帮我们事先联系社区,帮我们看好场地,做着各种工作,在活动现场,杨姐还时不时的充当下工作人员,递个话筒什么。因为下一场在海宁,她们也早早的特地赶过去看各种准备工作需要怎么做。杨姐也从没要求过我宣传需要怎么做,给了我们公益活动无限的自由度和无限的支持,我能深切的体会到他们是由心的爱着这些公益活动,爱着义工这个称呼,所以,谢谢,谢谢你们理解,谢谢你们支持!

凌晨1点,需要感性一把,真的想感谢太多的人了,如果可以,我很想真诚的站在你们面前,跟你们每个人说声谢谢,谢谢大家如此的支持活动。真的好棒,棒的活动,棒的人!

所以,今天,就让我高调一回,高调的表达感谢,谢谢啦,我的朋友们!

宁王的两篇义工活动报道:

其实不想走(图)http://ori.hangzhou.com.cn/ornews/content/2009-08/29/content_2720253_3.htm

唱红歌 这边唱来那边和(图)http://ori.hangzhou.com.cn/ornew ... content_2720615.htm
其实最辛苦的是宝宝,我们都支持你~

先顶再看
还要补充一点哦:我们的红歌会已经出现“红粉”了,有粉丝表示,下周将开车跟着我们的红歌会去海宁站,继续去听红歌,唱红歌去,哈哈,得瑟个!
嘿嘿,其实最辛苦的是身兼主持,演员,组织者的,宝宝,我们开玩笑说,你越来越厉害了,身兼数职,而且还越来越游刃有余了,主持风格都赶上湖南卫视的何老师了哈哈!~
看的我眼睛又不争气了。。。。。。
咱都累并快乐着。。。。
嘿嘿,,说的好 累并快乐着
原帖由 宝贝要五子登科 于 2009-8-30 01:12 发表
还要补充一点哦:我们的红歌会已经出现“红粉”了,有粉丝表示,下周将开车跟着我们的红歌会去海宁站,继续去听红歌,唱红歌去,哈哈,得瑟个!

hoho  红粉红粉,,,得瑟得瑟~~
再补充一句:
宁王的敬业这一天我感受到了个透彻!!!!谢谢宁王王。。。
鞠躬鞠躬。。。。
向所有人鞠躬。。。。
开心的,顶!!!!!
更健康
原帖由 宝贝要五子登科 于 2009-8-30 01:12 发表

红粉,红粉,哈哈哈哈!
哈哈哈哈哈 得瑟下!
我也想当红粉! 算了,还是当工作人员吧~