杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

诚意的致歉

亲爱的各位义工朋友,23日活动的组织者:
       你们好!我是2074逆雨。刚刚加入杭州的义工组织,我是一名共产党员,志于成为 一名义工。前段时间我在网上报名参加了23日的泼水活动,由于一些原因我不能及时参与,并且没能在活动开始之前跟组织者有所交代。以至于在活动当天耽误了参加活动成员的时间,并且由于我的报名占用了一个名额,让其他的义工朋友不能参加该活动。事后,我一直感觉非常愧疚,在此,我诚恳的向各位同仁,向该活动的组织者致歉:对不起!并保证在以后的活动中积极负责!希望你们原谅!
                                                                                                                                                      2074 逆雨
                                                                                                                                                      2009.8.24
知错就改还是个好孩子 哈哈
饿死了,这几天只吃素素!
嘎强,素素你也吃