杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

JP男赵賢偉---下半集出来了!连接已发!

女人家要求房子车子票子男人家不会要求貌儿啊,个男滴满满正常个,第一个女滴妈八个色B从头装到尾,色个张B脸,第2个女滴么明显掘饭票,老子支持小赵
除了肤浅
还有庸俗
20W 一家的收入 雨燕开开说A4
奶茶~我喜欢优乐美~生煎包~我只认赵贤伟、

估计他家的家族产业也差不多了,.,.,
奶茶~我喜欢优乐美~生煎包~我只认赵贤伟

估计有人会自发去他家坐坐,一人一个包子!坐到早市结束...
嘿嘿
男地不多窝 年纪归年纪 心智完全是个芽儿

女地么..册来就是杂污脸孔 本身凹踏鼻头越加的类 一看就晓得是个财险婆看她经验满丰富地下底肯定么么黑 破鞋一双 你想掘金龟衫没人窝你 但是你么么就被德照照镜子看自己同个啥西噶 自我感觉良好
色可!
原帖由 AdDiSoN229 于 2009-8-15 04:27 发表
奶茶~我喜欢优乐美~生煎包~我只认赵贤伟

斑竹射镜!
不大并的老的....
袄比,有个总贱货的真当瞒稀有的,自己长了噶泥心,啊混充杭州人,真当不我们下面子拉。外地牢么叫外地牢好的。。要求么噶多,20W一年就算多么?其他比他帅的要多不少,个总就是真当欠拷的。
厉害。鼓楼城门楼子下面那一家卖生煎包子、锅贴儿、小馄饨的一年20W的收入还是不错。

原帖由 真石头 于 2009-8-15 01:38 发表

我今天晚上在买香烟的时候看到直播的,看了半分钟.,
好象来了个湖州的做服装生意的女人,他还挺满意的,不知道结果怎么样

哇。问题是JP男喜欢杭州主城区的女人.不知道还有没有继续?
重点感觉20W很升值
其实我是开老爷车的帅哥
谢谢
奥呦!太搞笑的
。你们窝里有钞票啊没必要噶的么。。。是是。。杭州人。我接个看农民工噶的啦。。够么死狗滴。母妈的类。哪个女人家同她结婚么啊是7死么好的。发6发捏来哈。
啊家族生意。怪不得个人啊长了根生煎包噶的。啊好我没7吃古。色尼新个。并8老。特欧心的!35老西斯的类啊当你毛帅啊。啊不句是头上2根毛毛弄了同人家20来岁小虎子一样你学人家装嫩啊表的噶的么。罢牙齿。句是个够B。杭州开新A4个要多不少。啊当你兰博基尼啊是F430啦。来杭州人面前装了个稀奇的色。够不够?
他家锅贴不好吃。
果然省城人士,我们乡下没这种不要脸的。强烈要求大家去他店里3个生煎包坐一天。
这家伙心理不健康,以前摆路边摊从小穷怕了,赚点小钱就得瑟
什么鸡罢玩意儿啊!
哈哈  太搞的
我马上去看
袄比啊 瓜子脸啊 你家的瓜子是方的啊
个人感觉拉被他的生煎包做广告么,大家不要被表面现象忽悠啊

没见识的土包子

这种人1,没教养  2,没修养 3,肤浅  4,与帅根本沾不上边(嘴长的像鸡屁股)一笑起来更是不敢恭维。恶心。5,没文化  6,没地位(充其量是个卖包子的,还又不是老字号,路边摊混出来的)
子不教父之过!也难免,卖包子赚钱哪有时间管你个草包。。。

麻烦你快滚到回去,长的有人样了再出来。
就想被他 十几巴掌