杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问] 为什么丽水路就一条23路?

这么长一条丽水路,双向4车道,,怎么就23一辆车?而且到黄龙,没有去武林广场的车。。为什么GJGS不多开通几辆啊。。。
丽水路上么什么客流
诶~
丽水路
前几天刚从丽水地区回来
原帖由 zq2s456 于 2009-8-5 19:39 发表
诶~
丽水路
前几天刚从丽水地区回来
你好背!
丽水路貌似还没正式开通么
楼主已经说出了自己的真实想法,要去武林广场,最好开个直达的线路,如果以后楼主搬到其他地方了,最好也有直达车到武林广场,总之就是要直达武林广场的车要围着楼主转,那买私家车吧
丽水路只从他拆迁至今就没任何客流可言
那天难得光顾23路,在丽水路上的几个站只有1人上车,无语
原帖由 bustthx999 于 2009-8-5 19:49 发表
楼主已经说出了自己的真实想法,要去武林广场,最好开个直达的线路,如果以后楼主搬到其他地方了,最好也有直达车到武林广场,总之就是要直达武林广场的车要围着楼主转,那买私家车吧

好 ~!
杭州有N多地方没有直达武林广场的公交车。
丽水路这么多住宅小区怎么会没客流呢?因为只有一辆车,大家才不会走到丽水路上等23路、。。。宁可绕远路去上塘或者大关路上
原帖由 亚洲小天王 于 2009-8-5 21:54 发表
丽水路这么多住宅小区怎么会没客流呢?因为只有一辆车,大家才不会走到丽水路上等23路、。。。宁可绕远路去上塘或者大关路上
完全可以走两三分钟到金华路上坐。
原帖由 亚洲小天王 于 2009-8-5 21:54 发表
丽水路2侧的小区又不多,大关路到登云桥这段几乎没小区。拱宸桥附近的也可去金华路坐车

胡话,靠丽水路出行的住宅小区就是锦昌文华,其他没有了。
原帖由 K1000路 于 2009-8-5 22:00 发表
丽水路2侧的小区又不多,大关路到登云桥这段几乎没小区。拱宸桥附近的也可去金华路坐车
丽水路只有一侧的说,另外一边是运河,可以考虑买条私家船,直达武林核心区
原帖由 小汤姆 于 2009-8-5 22:17 发表
丽水路只有一侧的说,另外一边是运河,可以考虑买条私家船,直达武林核心区

船就太OUT了,应该买只卡宴牌的游艇,几分钟就可以直达武林广场杭州大厦D座……
以后要不还是直升飞机吧,去杭大C座,杭大最顶级的座
干嘛都奔着武林广场啊,志向呢志向!!应该要架直飞天安门广场的飞机
原帖由 小汤姆 于 2009-8-5 22:17 发表

还是舢板好,还可以横渡太平洋。
节能又环保
目前的丽水路也算是一条断头路,客流寥寥,想增加线路是不可能的了,除非等到拱墅区的CBD建成
丽水路和石祥路那个口子好像封住的~
原帖由 杭州众安桥 于 2009-8-6 11:24 发表
丽水路和石祥路那个口子好像封住的~

不是好像,就是封住的。都好几年了
丽水路有23路也就足够了
可以做水上巴士去上班的