杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难以想象,如此一天

2009年7月27日,注:一直把7当作本人的吉祥数

1、一天开始,发动车子,出门,上班,没出小区便抛锚,求助4S,叫人拖走;
2、早起习惯有好处,电话求助,同事欣然答应,9点多把我驮走,娘啊,我可是8点打的电话;
3、安全抵达单位,明天夏令营学生要外出活动,短信通知两位老师安排好时间,一位老师回复:上周已与我请过假。呜呼… ,我把时间记错了;
4、赶紧安排明天活动的老师,找到XX,欣然答应,满是欣喜,大功告成,下午4时被告之,由于时间紧迫,无法安排出足够资源; L
5、早上YY说本周六学生看不成电影了,因为和ZZ影院合作谈不拢,娘的;
6、中午通知夏令营值班人,要求明天学生统一服饰,电话不应,于是短信告知。3点电话确认,对方居然电话停机,得想办法解决;
7、客户来电,催促项目进展,讨好客户,应项目承包方与老板特殊关系,娘的,还不能给他们有什么脸色,老子迟早死在这项目上;
8、忙完工作,BBS夏令营总贴更新文章,挑出帖子,添加链接,保存,居然说帖子超过最大文字数目,更新不了,点击后退,吐血,白写;
9、统一服装的事情还没着落,赶紧办理,打通值班人电话,5点了,学生已经走光,抓狂;
10、现在下午5点钟,一天还没结束,待续

沙发咯!~!~!~!~!好惨哪?????辛苦了搂主~!继续努力哦!我们会支持你的~!
可怜的狂想,血极度缺失吧,建议血多的妹妹贡献一下
可怜的人
可爱的狂想!!哈哈!今天刚好是我值日哦!!谁叫你不知道哦!!哈哈
汗死 今天血液中心还发信息给我说缺血呢 我不知道是献给你好呢还是献到血液中心区好呢 哈哈
我的吉祥数也是7哦 哈哈哈
同情下``
这是日记还是总结还是什么?
我来给你加一点
11、晚餐过后,无处可去,晃到酒吧,苏打水一瓶寻艳遇。。。
幸福的人啊!
话说我的吉祥数字也是七来着。可是昨天好像也不顺来着。。。
哎。。同命。。
米事。。过去就好了。。
我第一次如此同情你!
还好还好,偶看到的时候,已经是今天了,哈哈哈
不平凡的一天