杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车小青蛙

台州到台湾海上通航。。希望来了

原帖由 真石头 于 2009-7-8 14:30 发表

后面2侧的是备胎?那车子应该很宽了吧。
前面的前叉是什么结构的?单的?

总之觉得好奇怪?台湾佬的车真奇怪。.

这款车子是比亚乔的VESPA PX200 2冲200CC的,非常经典。非常猛的车子。

二程啡呤着实少见,而二冲羊除了第一代的Runner之外,还会想到哪款?当然是「手波」伟士PX200。事实上PX200的形象早已深入民心,其外表亦由四十年代流传至今,甚至有餐饮界借助PX200的外表做宣传。虽然多年来在车款上有不少改变,但这个绵羊祖宗的形态却永远如一,远看便认得出由意大利生产的极品。即使二冲车渐渐消失的时候,第一代诞生至今已60年,PX200仍销量高企,在绵羊界永远站在不败之位!
在香港多数见到的PX200都是商业用途,而PX200着实有过人之处,例如她原厂设有后备轮胎,若然爆胎都可自行更换,然后继续上路。在停车的时候,PX200不设侧架,只有大架。而大架亦没有其他车款的脚踩位置,需要骑士在停车后用脚顶着大架再托起车身。若问起PX200的标志是甚麽,除了一开始提及的车身外,相信就是那个与軑杆相连的大圆头灯了。PX200同时备有脚挞及电挞,万一电池的电力不足亦能驱车去充电
其实除了商用之外,不少车友都会购入PX200,然后再为车身拉花或加添饰物,出来的效果潮到爆!而市面上亦有一些以手波伟士为图桉的tee售卖,由此可见Vespa的PX系长生不灭,款式耐看又实用,平靓正的车款还有甚麽选择?况且PX的耐力惊人,早于1980年便曾经有五架P系参加巴黎‧达卡拉力赛(Paris-DakarRally),其中更有两架能够完成整项赛事!还有谁会质疑她的耐用性?

下面看看原装车图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 kevencheng 于 2009-7-8 16:39 发表
重点我不是来看他部车子。。是来看他的穿法。。。。你说他穿了个半脚裤。。个么总是夏天或者秋天闹。总不会是冬天的。。。个他个羽绒马甲是接回事体。。。秋天穿羽绒马甲,算他怕冷好的,个下面接会是半脚裤捏。。。 ...

潮人都是这样的。人家是凹造型的
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-7-8 14:40 发表
重点看见好几部DIO 18 期中有部还成了小学课堂的安全教学车,18噶暴力个车子,小学生开了会大小便失禁的

他们从小就培养如何开暴力的车子,大的就不会大小便失禁的.....
原帖由 CHLJ 于 2009-7-8 18:55 发表
我们这里能像他们一样,人人戴头盔,人人都上牌。那就谢天谢地了!其它方面YY也没啥意思!

是啊,,,不知道什么时候可以谢天谢地~~~
LZ辛苦的...
太舒服啦
感觉头帅没有了,。。。。不好玩~~~~ :70( :70(
LZ 辛苦 顶上去
  沙发~
:31( :31( 社会就是嘎的
原帖由 f12y12i88 于 2009-7-10 13:14 发表
最起码没有一个人是不带头盔的,没有一个人是在翘头飚车的,和谐,文明的交通工具

...翹頭飆車的境界哪裏有?
非常好,顶了
感觉拉面店换老板了,外面电话有问题吧
我想开着JOG100杀向台湾了
原帖由 送货师傅 于 2009-7-12 14:20 发表
感觉拉面店换老板了,外面电话有问题吧

肯定没有问题的,个老板是台湾人。。
原帖由 BBの蛋 于 2009-7-12 14:35 发表
我想开着JOG100杀向台湾了

台湾的烟雾弹比较多。他们都在召唤你,要去搞组合,双弹瓦斯
本土的选手我还没搞定 台湾的计划不能提前
原帖由 BBの蛋 于 2009-7-12 17:00 发表
本土的选手我还没搞定 台湾的计划不能提前

是因为赞助商原因吗?
刺激啊。。。DLZ
原帖由 机车小青蛙 于 2009-7-12 19:02 发表

是因为赞助商原因吗?

赞助商是搞上网本的
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-7-12 22:37 发表

赞助商是搞上网本的

你是在说HJSJ吗》
重点不是华硕EPC么
原帖由 杭州烟雾弹 于 2009-7-13 13:21 发表
重点不是华硕EPC么

其实是HTC
HTC 销量没有上网本好,连地盘都被上网本占据了一半
感觉能从摩托车说到上网本的也就疯狂动物园了
疯狂动物园涉足IT产业了