杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滋雨花廊

普陀见闻

游山玩水 很滋润啊!
原帖由 一直是石头 于 2009-7-6 14:34 发表
有机会一定去普陀
去时建议自己坐车去,到普陀快要坐快艇或上普陀岛再找地导,找导游起码可以省一半的房价
原帖由 熊霸 于 2009-7-6 15:36 发表
没看见传说中的观音姐姐显圣~
普陀唯一可以拍照的观音象。开过光的都不能拍照的,那是对佛的不敬
哇, PL
原帖由 预备役中尉 于 2009-7-6 15:49 发表
本来很期待,以为会看到小雨。。。。。。

结果,只看到三个模糊的背影。。。。。
我QQ里有,不错的。我以前都不上PP的
原帖由 十岁还尿床 于 2009-7-6 17:12 发表
没看到楼猪。
早说了,没的
原帖由 阿巫 于 2009-7-6 19:22 发表
有佛气的 蚂蚁与蚯蚓
那的蚂蚁好大,4。5只就能抬起蚯蚓
去普陀,跟石头说了,最好自己去,再找地导。我们630报的名,旅游公司直接在吴山广场把我们卖给普陀旅游公司了,630成了430,不合算的
大家一起出去玩,图个开心。可就在我们回来的路上,东北人为了抢萧山人的座位,一次劝阻后,第二次再抢。两伙人打起来,弄的小孩哭,大人进派出所,浪费了大家40多分钟。
以为就此结束了,萧山人不干,他们找了小兄弟在萧山闹事,又害得我们最后只能打的回来,热闹也不看了,到家都7点多的,唉
下次出去一定要找个正规的大公司的,要叫随车导游
没更新啊....
在去的路上,儿子问我:妈妈,你最好的朋友是谁?
我想了好一会,最好的朋友是谁呢?我却想不起来
经历了很多,朋友却走丢了,也许是因为工作,也许是因为家庭
我对儿子说:人的一生有很多好朋友,因为人是在变的.读书时有读书的朋友,工作了有工作的朋友,生活上有生活上的朋友,但如果你有一二个好朋友能陪着你,你就是幸运的,不是每个人每天都有好朋友的

评分

小文竹 + 5 + 5

原帖由 沙糖桔 于 2009-7-7 09:37 发表
没更新啊....

是呀,没PP的
原帖由 滋雨花廊 于 2009-7-7 09:38 发表
在去的路上,儿子问我:妈妈,你最好的朋友是谁?
我想了好一会,最好的朋友是谁呢?我却想不起来
经历了很多,朋友却走丢了,也许是因为工作,也许是因为家庭
我对儿子说:人的一生有很多好朋友,因为人是在变的.读书时有读 ...

经典的...
我要抄下来...回家读给儿子听...
啊?我也会有经典的文章?
这个时候...最好拿起电话...给好久不见的朋友去一句问候...
原帖由 沙糖桔 于 2009-7-7 09:44 发表
这个时候...最好拿起电话...给好久不见的朋友去一句问候...
各自都在心自己的家了,唉....
去普陀似乎是2,3年前的事情了
到最后居然还有这么刺激的一幕哈。。。

我们上次去在千步沙也就呆了差不多半小时,因为他们嫌热,都不愿意呆那里。

小雨没去海滨浴场游泳吗?那里还有沙雕什么的。
朋友
原帖由 冰龙1985 于 2009-7-7 10:07 发表
到最后居然还有这么刺激的一幕哈。。。

我们上次去在千步沙也就呆了差不多半小时,因为他们嫌热,都不愿意呆那里。

小雨没去海滨浴场游泳吗?那里还有沙雕什么的。

没有,我们后来改两天的,感觉上当了么,就光游了普陀,打算以后自己去过
那是有点不划算了。。
嗯,还是自己去比较好,时间上比较主动一点,不然像赶场子,都看不了多少东西。
原帖由 滋雨花廊 于 2009-7-7 10:11 发表

没有,我们后来改两天的,感觉上当了么,就光游了普陀,打算以后自己去过
还真的成了 羔羊
哇 不错歪
我也渡过  但是没有去过PT