杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 疯了!真的疯了!不是杭州可杭州还远吗?

我什么也干不了,只能是打打酱油就闪咯,哈哈
楼主想说明什么?你想告诉大家惠州这个司机干得好样的吗?无辜的路人撞死白撞吗?

不就是队长让他临时顶一下班吗?他完全可以不去啊,队长有用枪逼着他去上路吗?有吗?

你其实是个孬种,你就会受到了一丁点儿委屈跑到巴家来骂这个骂那个,甚至奚落和辱骂这里的众多网友。你将你受到的不公平待遇转化为了司机和乘客的对立矛盾。

请你不要忘记,当你走向驾驶台跳上另外一辆公交车的时候,你也是乘客!!!
原帖由 一针无血 于 2009-6-28 11:12 发表
最后我请教您:我辱骂谁了?我们受到委屈受到了不公平的待遇就应该默默地忍着,承受着.....................

你自己翻翻帖子就知道了,你问问你自己你是否有将司机与乘客对立了起来。

我从没主张对于任何不公平就必须默默忍受。首先想到的就应该是寻找解决的途径,但请你记住,不是任何的不公平都有完美的解决,投诉无门完全是有可能的。所以如果真的这样,那还是请选择离开这个职业。不要将自己的委屈转嫁到乘客头上。谢谢。
乘客和路人是无辜的,司机假如真的受了委屈,真的需要发泄,那请直接找领导单挑吧
原帖由 拱北小混混 于 2009-6-28 11:21 发表

你自己翻翻帖子就知道了,你问问你自己你是否有将司机与乘客对立了起来。

我从没主张对于任何不公平就必须默默忍受。首先想到的就应该是寻找解决的途径,但请你记住,不是任何的不公平都有完美的解决,投诉无 ...

说的很有道理
“不是杭州可杭州还远吗”。。楼主这什么意思?!
用心何其毒也
原帖由 一针无血 于 2009-6-29 20:45 发表

你用一下脑子行不?我这是在警示!!我们要公平!我们要合理!我警告那些吸血鬼有错了吗?难道就目前公交司机承受的不公平不合理还不够多吗?再放任下去是迟早要出问题的!!
有的人说的很轻巧:你受不了可以不做 ...

什么叫“杭州还远吗”?这个新闻最引人注意的不是公交司机的待遇不好,司机自己情绪的问题开车乱撞死了都活该,但大家关注的是那几个无辜的受害者!!难道楼主希望杭州也离这个悲剧不远?!那么也要咒几个无辜的人死掉,这样才有反响?
还有,楼主自己搞搞灵清,不要抬高自己!你在论坛里的乱吼谩骂怎么能和工农革命相提并论!你要有不平不公的地方去起诉啊去劳动仲裁啊,搁在这里,没人同情,更加没人叫你忍着!!
6。。2。。
原帖由 一针无血 于 2009-6-29 21:51 发表

行啊,那我一家老小都上你家吃饭去?

真奇怪了,难道你就只能做公交司机这个职业啊?这个行当不想放,又想按照自己的思路来做,哪有这样的美事,看来你也只有做领导的么?
原帖由 一针无血 于 2009-6-29 20:54 发表

是人都会有好坏对错的时候,司机有乘客也有,但是我针对的是那一小撮我认为不好或不对的乘客,任何事都说不过一个(理)字,但我希望不是强词夺理的(理)字,并请换位思考一下

以上言论我并不反对,但你之前的很多言论并没有基于以上的观点,我实事求是地指出。

我并不是巡查员,所以我不会针对司机们,我只就事论事。

原帖由 一针无血 于 2009-6-29 21:51 发表

行啊,那我一家老小都上你家吃饭去?

所以么,希望你干一行爱一行,摆正心态没人跟你过不去!!
你这样的心态,非常不适合这个服务行业,呵呵
原帖由 一针无血 于 2009-6-30 20:59 发表

可能我是不适和这公交司机的工作,请问,要怎样的人才适合?是不是要打了你的左脸送上你的右脸,掏了你左边的口袋又把自个右边的口袋送上去?你试过你适合这职业吗?期待你的加入

全杭州有多少公交司机,除了你之外他们都是打了这边脸送那边的?!
你就记牢没人要打你,没人跟你过不去!你自己摆正了心态,做好了本职工作,这样的话别人还能对你怎么样!论坛是有问题大家一起讨论的地方,火气大的应该去找个地方自己发泄下或者找心理医生。就这
不要以为只有公交司机最辛苦了,工厂里的工人,加班那都是家常便饭,收入比司机还少呢!
社会就是这样的,你要想“公平”,那你去做领导啊,做员工,就不要梦想所谓的“公平”,跟何况,就算是领导,哪个不是从员工做起的呢?

另外,该司机仅仅因为心中不平,就误伤这么多的无辜路人,却不敢和自己领导摊牌,只能说是一个鼠辈,仅此而已