杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: moyan808

6.19武林门精彩夜景

既然展览馆是文保 那为什么上面还弄这些乱七八糟的广告牌?试问哪个文保建筑是这样的?既然不拆就麻烦搞干净点
原帖由 破军 于 2009-6-20 12:20 发表
唉,和广州那个贴对比一下,为什么就是不肯高一点?有湖的城市多了去了,人家干嘛不限?大连的中山广场,深圳的福田市民广场,都那么大气.武林广场还是我们的市中心,这样一点都不像大城市

======================
这人的小农思想非常的严重..........是没看过高楼还是怎么的.....你这人在重庆呆着到是挺好的...那里高楼多,房价还超级便宜
原帖由 杭州无名氏 于 2009-6-20 12:37 发表

======================
这人的小农思想非常的严重..........是没看过高楼还是怎么的.....你这人在重庆呆着到是挺好的...那里高楼多,房价还超级便宜

我根本就懒得回那个人的贴,呵呵,他连什么叫城建都没搞懂.
杭州无名,糯米,你们懂,你们厉害.一有批评杭州的你们两只疯狗就跳出来?起码图摆在这里,差距摆在这里.你们两个,从没出过门吧?整天生活在你们梦境中,杭州天下第一的梦境中吧?井底之蛙两只,有什么资格对别人评头论足?好笑的,懒得和你们这两个井底之蛙多说
原帖由 破军 于 2009-6-20 13:12 发表
杭州无名,糯米,你们懂,你们厉害.一有批评杭州的你们两只疯狗就跳出来?起码图摆在这里,差距摆在这里.你们两个,从没出过门吧?整天生活在你们梦境中,杭州天下第一的梦境中吧?井底之蛙两只,有什么资格对别人评头论足?好笑 ...

回家种田去吧,在你心目中,广州是不是比洛杉矶,巴黎,伦敦更发达!广州有超高楼,那些城市没有!
OMG,这就是美丽的天堂杭州吗?怎么会这样?
呵呵,天天看你们窝里反,某些杭吹们连自己人都不认可,还怎么那么会吹呢?一方面拼命拉着别人比,动不动还和人家比高楼,比不过就说什么高楼不代表城建.那你们说什么叫城建?种几棵树,几条路挖了又挖?还什么十个新城,开工了么?等造完的时候,你们的孙子也老了吧?你们是看不到喽!天天在幻想中生活,你们有城市规划,别的城市不规划不建设了?别人还等你们建设?好笑的,井底之蛙啊,哈哈.
原帖由 鄙视你88 于 2009-6-20 13:26 发表
呵呵,天天看你们窝里反,某些杭吹们连自己人都不认可,还怎么那么会吹呢?一方面拼命拉着别人比,动不动还和人家比高楼,比不过就说什么高楼不代表城建.那你们说什么叫城建?种几棵树,几条路挖了又挖?还什么十个新城,开工了 ...

很高兴,杭州被你归类于巴黎,伦敦,米兰,洛杉矶这样没有超高楼的"农村",也很高兴,看到你家乡县城和贵阳,西宁,乌鲁木齐这样的高楼城市一样成为城建的楷模.
原帖由 FOX66 于 2009-6-20 12:33 发表
既然展览馆是文保 那为什么上面还弄这些乱七八糟的广告牌?试问哪个文保建筑是这样的?既然不拆就麻烦搞干净点

恩,严重同意

回复 32# 的帖子

你怎么又来丢人现眼了?拿出一点你们县城了不起的证据吧
看到小环就想到百盛,哎~~~~
江北又在酸了啊。呵呵。。
杭州毕竟是杭州,江北毕竟是江北。那怕杭州没有一幢100米的楼。难道在国人眼里江北就比杭州好???跟何况杭州目前一大堆楼。目前就是江北引以为傲的楼。难道能在杭州面前捞到什么好处??还是那句话。除了江北人,国人有几个认为江北有杭州好,杭州强,杭州美???

江北人吗,让让他吗~~~
好图
原帖由 FOX66 于 2009-6-20 12:33 发表

非常强烈的赞同!
展览馆不拆,但广告牌绝对应该拆除!
原帖由 破军 于 2009-6-20 12:20 发表
唉,和广州那个贴对比一下,为什么就是不肯高一点?有湖的城市多了去了,人家干嘛不限?大连的中山广场,深圳的福田市民广场,都那么大气.武林广场还是我们的市中心,这样一点都不像大城市

杭州的限高是30多年前周总理亲定的,因为西湖。你大概还没有出生吧?有湖的城市是多了去了,可是天下就只有一个“杭州西湖”。
你后面举例的地方,杭州用新的市中心——钱江新城可以完胜。
我拿板凳看热闹
江北。。。
原帖由 鄙视你88 于 2009-6-20 13:26 发表
呵呵,天天看你们窝里反,某些杭吹们连自己人都不认可,还怎么那么会吹呢?一方面拼命拉着别人比,动不动还和人家比高楼,比不过就说什么高楼不代表城建.那你们说什么叫城建?种几棵树,几条路挖了又挖?还什么十个新城,开工了 ...

你算哪根葱...这是咱杭州自家的事...用不着一个满嘴喷粪 冥顽不灵的土包子指手画脚!
鄙视你88 这马甲看的真是戳眼乌珠痛的...唯恐天下不乱..哪儿乱了就趁乱过去踢一脚...做人不能无耻到这种地步啊...
看到几个满嘴大粪的猪........
石材用的好楼真的很漂亮,公元,坤和真的用到极致了