杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

25岁黑妞蜕变史~~~ 美白我当家

先说说我的皮肤,黄土高坡上下来的皮肤,能好到哪去呢。。。我总自我安慰我自己啊。。。看着镜子里自己的皮肤,那真的叫做惨不忍睹啊。。。啊啊啊啊啊。。。黑也就算了吧,又是痘痘痘印又是斑,我实在是不爱看镜子里的皮肤,顺便说一句,在成都这地方,我这皮肤实在实在是。。。看着这里好皮肤的MM,我就想,咱不能整个绝好皮肤,至少也得整的出门不怕见人,是吧?总不能整天这样,看见有太阳的天气都不敢出门,见人都觉得自卑吧。。。
下载 (18.98 KB)
前天 17:16

这是07年的照片

我实在是不好意思拿出手 ,不过 为了真实 我我我。。。我豁出去了。。。。脸上的粉那么厚也没遮住我的黑脸啊。。。比比手,我真的想死啊我。。。痘痘的问题不是很明显。。。但是大家也看得到我这脸啊。。。问题真的不是普通的少啊。。。

话说我淘宝这么久了,高价果酸也用过了,低价润肤我也试过,可怜咱这脸就是不争气,顺便说句,也是我看它不争气,真的是没有再努力的整治它。。。回家见朋友,人家都笑我,都在成都呆那么久了,咋脸还没一点起色呢。。。虽然是玩笑话,实在是揍了我一拳啊。。。  不过真的要坚持美白的话 也不是说不可以开始   现在给大家介绍下我的美白成果吧    我实在是不好意思拿出手,不过为了咱姐们这么好的东西,我我我。。。我豁出去了。。。。脸上的粉那么厚也没遮住我的黑脸啊。。。比比手,我真的想死啊我。。。痘痘的问题不是很明显。。。但是大家也看得到我这脸啊。。。问题真的不是普通的少啊。。。  我实在是不好意思拿出手,不过为了咱姐们这么好的东西,我我我。。。我豁出去了。。。。脸上的粉那么厚也没遮住我的黑脸啊。。。比比手,我真的想死啊我。。。痘痘的问题不是很明显。。。但是大家也看得到我这脸啊。。。问题真的不是普通的少啊。。。   
   因为我皮肤问题实在是太多了 所以 我用的是EGF胶囊 ,因为皮肤如果不好的话 就像你的胃不好,你吃什么好东西都不会胖,还觉得倍儿难受,  没有好的皮肤底子 用什么都不会吸收的,可是我痘痘皮肤 红血丝 敏感这么厉害 就用了现在市面上很火的EGF时空胶囊了,现在很多品牌都有,我也试过了很多家好的 坏的 便宜 的天价的我都试过了 , 不过综合整个性价比 觉得还是淘宝陌遥家的效果最明显  这是用过两个月后的效果   

看看我刚完洗澡。。。啥都没涂。。。。只有眼镜。。。。

是不是皮肤确实好很多?(PS:请只注意我的皮肤,谢谢。。。。实在是丑啊。。。)
好了,用了之后的再来一张,这张就是生活中的我了,只有简单的防晒。。。

专门找了张跟手有对比的。。。

谢谢各位了,看帖请回帖啊。。。5555.。。不回帖。。。

下面就是我的美白精华液的感受了,在美白里 我最觉得美白精华液重要,现在给大家讲下我用的一些美白精华液吧: http://bbs.rayli.com.cn/viewthread.php?tid=50704570&page=1

不好意思,看帖子的姐妹们,因为出游去峨眉了,所以没看见大家的留言,我用的胶囊就是EGF時空膠囊,就是在店主陌遥那里购买的,我建议大家可以与她家的美白精华素配套使用,至于相不相信,好不好用你自己可以来鉴定,反正我的效果挺好的,也是准备继续用下去的。。至于清晰问题实在不好意思,我条件有限,都是用手机拍的,我倒可以用和朋友的合照让你们看看我的脸色。。。
我不是骗子,不要胡乱质疑别人,从来不PS,我也没挑最好看的照片来炫,信与不信在于你自己,不要质疑我的人品,谢谢
我徒步从报国寺登山到山顶的,有超强的自豪感,哇哈哈。。。看看把我冻的。。。
请不要人生攻击,我身边的是四川的美女,仅仅为了对比看看效果。。。
沙发自己做,大家看我的美白历史如何。
楼主嗜好登高~
每天喝那玩意喝白的?