杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看图说话

所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回朵玫瑰花!

举得起放得下叫举重,举得起放不下叫负重。

不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好……

幸福就是下班回家时敲门,而不是自己去找冰冷的钥匙。

早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。

奈何桥上的老婆婆都卖上可乐了,你叫我怎么忘记你?

我能容忍身材是假的,脸是假的、胸是假的、臀是假的。但就是不能容忍钱是假的!

再淡的墨水也胜过最强的记忆。

飞蛾扑火,在浪漫主义者看来是美和勇气;在现实主义者看来是蠢和自杀。

有人是这样形容乐观主义者的:当妻子进入百货商店后,还开着汽车的发动机在外边等待的男人。

不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人……

男人长肚腩和女人怀孕一样,等你意识到的时候,事情已经发生了。

工资,工资,我是工资卡,好久不见,你怎么瘦了?

每个人都是一段弧,能刚好凑成圆圈的两个人便是一对。

思想如钻子,必须集中在一点钻下去才有力量。

天没降大任于我,照样苦我心智、劳我筋骨。

“人生”就是——下课啦;放学啦;放假啦;毕业啦;混够啦;老啦;后悔啦;死啦。

现在的梦想决定着你的未来,还是再睡一会儿吧。

男人喜欢听话的女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。

如果背叛是一种勇气,那么接受背叛要更大的勇气。

人生三愿:一是吃得下饭,二是睡得着觉,三是笑得出来。

如果法律规定男人一生只能爱一个女子,我情愿那个人就是你,无怨无悔,至死不渝!但偏偏法律没有规定……那就算了!

我们开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人!

恨一个人和爱一个人的区别是:一个放在嘴边,一个藏在心里。

人有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

人生有四个存折:健康、情感、事业和金钱。如果健康消失了,其他的存折都会过期。

只要你是天鹅蛋,就算生在养鸡场里也没关系。

煮熟的鸭子飞了,有人可能要发疯;活鸭子从眼前飞过,人们却可能无动于衷。

难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?所以做人还是要现实些.....

那些爱被我像押岁钱一样藏了又藏,直到最后再也想不起来放在了哪里。

三十岁以后,男人忙着装成熟,女人忙着装嫩。

明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了。

爱情永远不可能是天平,想在爱情里幸福就要舍得伤心。

三人行,必有我师;三剑客,必有一强;三角恋,必有一伤。

一口不能吃个胖子,但胖子确实一口一口吃出来的。

对男人一知半解的女人最后成了男人的妻子,对男人什么都了解的女人最后成了老女人!

钱可以解决的问题都不是问题。

一山不能容二虎,除非一公和一母。

人生没有彩排,每天都是直播。不仅收视率低,而且工资不高。

凡事想别人感激,那是必然要失望的。

咸鱼翻身,还是咸鱼。

说假话总会被人揭穿,戴假发总会被风揭穿

如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。

漂亮只能给别人提供眼福,却不一定换到幸福。

当初会结婚是看上眼了,后来会离婚是看走眼了。

有钱就败家,没钱就拜神。

铁公鸡还会留点铁锈,你根本就是个不锈钢公鸡。

男人的大脑喜欢女人的内心,但眼睛却喜欢女人的外表。

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

后面几张看不到。。。。好帖子。偶喜欢。。
全都看到了,好帖子,加精。
楼上抢了一步~
我曾经跟几个人说:

钱可以解决的问题都不是问题。

可是有人更绝地回答我说——问题是没钱!!!

其实,在很多很多的时候,在很重要很重要的时候,钱可以解决的问题都不是问题。
 难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?所以做人还是要现实些.....
人生没有彩排,每天都是直播。不仅收视率低,而且工资不高。

今天刚看到这个帖子,着实不错。
凌椁 该用户已被删除

网吧管理员最伟大的一个错误

我承认,我有罪,flashlight我选择了网吧管理员这个职业就是犯下了我人生中最最伟大的一个错误!
做网管已经将近4年的时间了,
battery说长不长,说短不短,这段可以说是我人生理想的一个蜕变!
我是内蒙人,在内蒙一间
laser不算大也不算小的网吧里工作,总共100多台机器,4年前陆续更新了几批,就是说,mount一个网吧至少要做5台母盘才能完成全部的工作!当然,cree工作的辛苦是很正常的,我认为做任何工作能吃苦是第一要素!
我86年出生,今年20了,
charger在网吧里做网管不知道年纪是不是大了点,promotional products但是我在2000年的时候确实是个连网吧是什么地方,做什么的都不知道的人!
朋友玩游戏把我带进网吧,我以为是个高消费的地方,坐着连动键盘都不敢,就是这样,
promotional items我没想到我会成为一个网吧的管理员!
后来我学习了电脑,我认为现在的人如果不跟上时代的潮流真的什么也做不了,
wedding dresses但是我学的是平面设计,也就是广告这一行业,在沈阳的某广告公司做牛做马了一段时间之后,我才知道,原来广告只是让你按照客户的要求去做就好了,什么创意之类的东西你根本就不需要,你需要的只是要很快的使用PHOTOSHOP,口罩就好了,而且上下班时间的不确定真的让我受不了,于是我辞了职!
我的家境很差,我一个20多岁的人还在家里吃父母的闲饭我真的有点过意不去,
wedding dress正好我朋友是三好街下来的网络管理员,正在我经常上网的网吧里做,于是他就让我过去,而且网吧的老板对我也很照顾!
从开始做小工,连克隆是什么意思都不懂的我开始了我的网吧历程!
wedding dresses而恰好我正在玩一款网络游戏,wedding dress很需要时间挂机的那一种,免费上网省下大额的上网费用我也是很开心的接受了!
于是乎我开始拼命的学习,
wholesale wedding dresses从基本的GHOST开始,一直到我自己可以动手制作母盘,系统wholesale wedding dresses,到局域网布置,当时一天工作16个小时对我来说是很正常的事情,什么节假日我从来都没有过,就这样我熬成了网络管理员!
2000年网吧还算好做,
wedding dresses老板挣的也多,我们工作也轻松愉快,因为没什么新的网络游戏要吃你机器的配置,也没有严禁什么未成年人和局域网游戏,也没有禁止包宿,wedding dress但是蓝极速的一场大火彻底改变了这个格局,监管吨车网吧开始走向夹缝里!
加上各种新的网络游戏层出不穷,
海关监管车机器的配置也已经跟不上了,中港快件这样就更要求我们网管的系统要做的很好,包税进口才能让更多的人满意!
我以前一直以为网管是一项应该很高尚的职业,
包税进出口他可以教给上网的人很多的东西,至少我打字就是在网吧里学到的,香港专线可是现在的电脑却更象是一台高级的家用电子游戏机,中港物流又加上自从蓝极速之后一些媒体的负面宣传网吧似乎已经真的成了过街老鼠,中港物流公司人人喊打了!
而我,从2001年工资是400元,
深圳中港物流到2005年工资是1500-2000元(加外快),深圳中港物流公司整整经历了4年的时间!
就是这样,
中港货运专线网吧开始出现了一些很反常的事情,首先是打价格战,从3块到2块再到1.5!而且虽然网吧媒体曝光率越高,开的网吧却越来越多,于是开始一些恶性的竞争!有的网吧找一些技术人员去你的网吧里扔个木马,中港快件进口或者搞坏你几台机器,开始成了家常便饭!香港邮政所以我们从什么都没有的干净的电脑开始,装上了各种各样的防护软件,香港小包什么还原精灵,还原卡了,什么管理软件,过滤软件了,做个系统也开始变的极度困难起来,做系统克隆的时候我三,四天不睡觉就变成了正常的事情!

商标代理注册

中国商标网(http://www.hjtctm.com)是经国家商标总局依法备案的正规商标代理机构,在商标注册,异议答辩,商标评审,专利申请,品牌策划,注册商标,商标查询与推广等方面拥有专业知识和丰富的实践经验,可以全方位地策划以及保护客户的无形资产......
地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际公寓1603室
邮政编码:100045
电话:010-58565828、29
传真:010-58565230
网址:http://www.hjtctm.com