杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西湖里的野鸭长大啦!(7p)

据说,西湖水域生长着20余种水生禽鸟,最常见的就是这种野鸭。我在拍片时,一位老太太告诉我说,她是看着这些小野鸭一天天长大的,她天天都要来看这些可爱的小生灵。做为一个杭州市民,我相信随着西湖水质的改善和人们环境意识的增强,会有更多的野生鸟类和我们一起融入美丽的西湖山水之中。西湖不仅仅是人类的也应该是鸟儿们的天堂!

(这组图片摄于2009年6月14日)

附件:

评分

姬远玄 + 50 + 50 精品文章

小鸭子长大了~话说为啥我就没看到?
哇哦,鸭子也很美
找个时间去看么
我就是那位老太太...

网络兼职

(标题)网络兼职--诚聘打字人员,每天工资至少100元日付
兼职描述:按照公司的要求,每天兼职约3小时,完全在电脑里工作,家里网吧均可。
工作待遇: 每日底薪为100元/天,工作日付,工资每天中午12点准时结算
工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等,
工作要求:诚聘打字人员
1、男女不限、学历不限,在职或学生皆可,要求勤奋细心,有责任感,工作认真负责;
2、会打字、会在网上发帖,按公司要求具备团队合作精神;
3、平均每天能工作2-3小时,时间自定,完成当天工作量即可。
详情请查看我们公司网络兼职网站:http://www.wzhuan168.cn
(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
相信这些野鸭在西湖会生活得非常幸福。

小鸭子

摄影技术不错

摄影技术

请问采用的是何品牌的数码照相机