杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人有时候比女人更难懂

昨天晚上11点,一个熟悉的号码,出现在手机里,一条短信“熬不住了想睡了,提前祝你,生日快乐!!”
是他,一个我喜欢却被他拒绝的男人,送来的祝福。
去年年底,我表明了心意,可他却说还是做朋友吧。
过完年,上班第几天,收到他的一条短信“不要再联系我了。” 我答应了,没问原因。
自那以后,我上MSN,见到他,我会主动下线,因为我怕看到他的头像,会想起他的样子,手机里也删除了所有与他有关的东西。
生活从新开始,我很努力的去忘记他。
五月的某天,他在线MSN,我上线后,看到他在,我马上隐身了,他发来消息“没必要下线。” 我没有回复。
打那以后,我上MSN,也当做视而不见,陌生人两个。
昨天的一条短信,我反反复复的看,甚至于我都怀疑自己是不是产生了幻觉。我没敢回,也不知道应该怎么回。一晚上没睡好。
今天中午,我还是出于礼貌,回了一句“某某某,谢谢你的祝福。”他没有回复。
我真的不知道,他到底是在想什么,他自己跟我说,不要再联系,我做到了,可是他呢!!
男人真的有时候比女人更难懂。

隔了几年灌个水

````````````````````````
相信总有他的原因,还是不要多想了,顺其自然吧……
他永远都这样,想到了就理理你,不想联系,就死都不会。
是意犹未尽 还是欲拒还休 多照量自己也很重要吧
如果我力不足 我不会给对方暧昧的机会 省得心烦意乱 累人
如果我心有余 我就给自己腾置一个小小的角落 留存一点念想 不触碰 我也可以过得更潇洒
原帖由 nowonder 于 2009-6-14 21:03 发表
是意犹未尽 还是欲拒还休 多照量自己也很重要吧
如果我力不足 我不会给对方暧昧的机会 省得心烦意乱 累人
如果我心有余 我就给自己腾置一个小小的角落 留存一点念想 不触碰 我也可以过得更潇洒

此话说的有里。一切顺其自然
也许他有他的苦衷吧,
再见亦是朋友
当侬是备胎~~~
他好像也只是一个随意的问候吧
喜欢和婚姻是两码事,男人可以喜欢很多女人,却只能和一个人结婚。
我想那个他属于喜欢你,但不想和你结婚的人。假如可以当他的备胎,他肯定是最高兴了。
喜欢与不喜欢的区别
不在心里的人想到了就可以发条信息,无所顾忌
他挑了生日,祝福
你皮痒了......
难懂的人类男
呵呵,怎们说,很多时候女人也这样。
我是一张白纸。

爱的定律

男人追求女人,如隔着一座山----难;

女人追求男人,像隔着一层纸----易.

尽管如此,实际生活中男人往往能追到他的女人, 而女人却得不到她爱恋的男人.

原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头。

当你真正爱上一个人的时候,是不是茶不思,饭不想呢?是不是紧张的要命,每天都很注意他(她)的一言一行,却又不敢告诉他(她)你的心事呢?

怕被拒绝?

男人大丈夫,很觉得脸面是最重要的,所谓,“男儿膝下有黄金,男儿流血不流泪”。尽管英雄难过美人关,但凡不到万不得以之时,对于心爱的女人,他们是不会发出电波的。

很简单,男子汉的自尊心让他们不敢尝试,怕被拒绝。或许作为一个男性,如果感情上不成功,便可以用事业上的成功来弥补。多少姻缘都断送于此。

女人,从社会学角度来看,她们由于从小到大受到社会习俗的影响,相对男人而言,比较的含蓄与羞涩(这正是男人们所喜欢的)。社会一般是不支持女性对自己倾心的对象说出“爱”这个字,她们往往是处于被爱的地位,当然也有的地方情况不同,比方说,北方的姑娘,像虎妞一样,天生的直爽,“俺要你,你要俺不?”,这种话对她们而言并不很难,但同样的话,如果从一个南方的女子口中出来,难度系数就上了n阶层。

很多事情都是失去之后,才懂得珍惜,如果你今天不开口,等到明天你要表白的时候,说不定人家早已接受了另一份感情。所以不要迟疑,立即行动吧。
厂价直销【唯秀】亚麻长裙/半身长裙/田园/棉麻/波西米亚风格亚麻裙http://shop35703400.taobao.com
强!支持,顶一下!

厂价直销【唯秀】亚麻长裙/半身长裙/田园/棉麻/波西米亚风格亚麻裙http://shop35703400.taobao.com
寂寞了,就找个人暧昧下,有时候,是无关爱情的。
是这样的 ,男人有时候 想法是比较突然的.  不要想太多,可以作为朋友去回他.平常心去对待.