杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K34

【杭州网】5·7交通肇事案鉴定报告出炉 车速84-101码

高速上的违章谁关注了吗?

现在闹市区飙车出了人命,捅到网上引起社会关注了,警方也就全力以付了.
但是我经常在高速上开车,现在浙江的高速上有越来越多的车辆进行掩盖、遮挡车辆牌照.这样的话在高速上就可以肆无忌惮的开,而我们交警的处理力度呢?
难到也要出个大事故捅到网上再开始加强管理吗?
悲哀啊?
优秀干部 该用户已被删除
肯定是100公里以上,这些傻屄搞出这么大的间隔,又精确到0.1,真是服了这些傻屄。

公安机关有没有做到公平.公正.公开?

那些专家都是吃干饭的啊?我就不相信他们真的就测不出当时的车速!!!还70码呢!靠,我看最起码都100以上了!!!公安机关为什么现在否认了之前的70码之说呢?可能是因为受到了舆论的压力吧!!!还有就是事发当晚为什么放肇事者回去了,我觉得中国因该像香港一样,最起码犯罪嫌疑人要被公安机关进行48小时的询问吧!中国在法律上还有很多盲点,所以有的人经常会钻法律的空子!!!!
文2···伤心地····
革命老区来的到底不一样

无辜的谭卓,可恶的胡斌党

反差与震惊
欧洲
多次出差欧洲,凡非主要交通要道,有无斑马线,行人先过,车辆后过。十字路口,交通灯说了算,但如果行人闯红灯,那车只能等。
各国有些差异,在德国建议别闯红灯,很多是5档起步冲出绿灯,没有刹车距离,但其他国家基本没事。中国人在国外,希望多数不会闯红灯。
中国
行人别别闯绿灯
个人经历,一次刚想通过绿灯,一辆车疾驰从面前飞过,一身冷汗

从大头娃娃,到
三聚氰胺,从黑砖窑,到异地做官,朵猫猫,打酱油,70码......道德沦丧,恼羞成怒道"你们是仇富,仇权吧"这就是我从小被教育要不惜生命为代价,深深热爱的祖国吗?无语ing
天下多男人,尽是兄弟之辈,天下多女子,尽是姊妹之群,何时实现!!!???
谭卓和胡斌会成为兄弟吗????????????????????????????????????????????????
这样的鉴定结果只能让老百姓对ZF更加不信任!!
我就不理解了,不就是一件普通的交通事故,为什么一定要把事情弄的好象肇事者是故意撞死人一样。当然,肇事者错在先

要是潭某是被一个桑他那撞死,那事情还会不会是现在这个结果??

希望大家不要把钱和车扯到一起,桑他那也可以开到100KM,也可以把人撞死,

中国政府也就这样,不能把马路做为F1塞道,那中国有比赛场地没?杭州有没?杭州附近有没?

答案是  没有  ,那既然没有比赛场地,那他们那些机车发烧友,怎么锻炼,只有在马路上了。

还有部分朋友,一些名车,天生的声音就大,并不能把声音大和速度快扯到一起。新闻上有几个路人说,150都有的类,就因为声音大。这些说法我不能赞同。

谁都不想出事故的~
dmh1998dmh 该用户已被删除
原帖由 海哥哥 于 2009-5-16 00:24 发表
我就不理解了,不就是一件普通的交通事故,为什么一定要把事情弄的好象肇事者是故意撞死人一样。当然,肇事者错在先

要是潭某是被一个桑他那撞死,那事情还会不会是现在这个结果??

希望大家不要把钱和车扯到 ...

上海就有上赛道可以去开,武义也有个越野赛道,你们不去那里不就是不愿意花钱吗。不要把你的无知当可爱,超速就是违法的行为,难道可以就因为你们想练车就可以在城市道路上肆无忌惮飙车吗,可以让其他路人没有安全感吗,换个人以杀人为乐趣,就可以随便杀人吗?

原帖由 优秀干部 于 2009-5-15 21:25 发表
某日,杭州街头,一个背着书包的小朋友同交警的对话。
   小朋友:警察叔叔,请问我什么时候可以过马路?我上学要迟到了。
   交警仔细的看了看马路两边的情况说:小朋友,你现在就可以过了,不过要走这条斑 ...

这个段子好,让交警来看看,估计他们会气崩了
这就是专家啊 ????

感觉如果这道题出现在高考理综  

很多考生  都是  专家中专家了  ~~~~~~