杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改透镜全过程~~~~~[带图] 09.10.06更新 [上照墙 照路 效果图了]

用了氙气 现在改用透镜         因为氙气威力太大  把灯碗的镀铬漆豆烤的起泡了   所以直接买来透镜升级防博士的2.5寸双光透镜(高清镜片的   可以清晰的看到里面的变光电机)装饰罩     内外光圈     安定器    氙气灯泡  专用线束   螺丝    胶水  一共520大洋
再买了只打磨机95     外加各式各样的打磨切割头30   铝箔胶带25   
照片都是用手机照的  大家将就着看           改透镜全过程都是自己一个人完成的  所以没有多余的第3只手来拍照
有不到之处还请大家见谅
谢谢

之前用的伸缩氙气

开始动手改透镜   拖鞋是用来架电吹风的
DIY 聚风 聚热的工具    一次性纸杯用刀开了口子  套在电吹风上
吹阿吹阿   边吹边用起子撬        OK搞定灯罩与灯碗成功分离
划线  准备切割

初步切割好的灯碗和切割工具

2次划线  准备精确切割

磨螺丝
螺丝装上灯碗

切割好的灯碗加以亚光黑自喷漆作熏黑效果

内光圈   俗称的恶魔眼

用铝箔胶带该透镜作遮光密封

用4颗螺丝把透镜与灯碗固定  贴上铝箔胶带作防水工作

正面再用704胶水做防水 防震工作(高清镜片  可以看到里面的变光电机)

之后的工作是按装  装饰罩    把灯罩和灯碗粘合    因为手上胶水太多   所以过程未被拍照

装车后的内外光圈效果

第一次亲自动手改透镜      很辛苦哦

现在   以前用的伸缩氙气    多余      现出售       想要的车友自己开价     双方都觉得可以的成交
石栏的6000K伸缩氙气灯(双向电磁脉冲)    带专用线束    安定器是明都的   买透镜的时候买的(全新  都没用过)

09.10.06更新 [上照墙 照路 效果图了]   因为灯是6000K的     穿透力较差   所以在郊外雾气天效果有些折扣

手机拍的效果图  未加任何处理    大家将就着看(欢迎大家来"拍砖")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红叉
图全挂了,QQ相册的图是用不来的
那么辛苦结果悲剧···本来版主要射的
我改一下   
我自己可以看见的么
缓存..
我汉     转贴QQ相册的图片大家看不到
直接手机里照片上传 说附件容量太大

看来注定是 个悲剧
用QQ截图。。就可以上传的``````
图弄下,吊我胃口么~~
好帅哦!
板上的粘纸贴的不错``顶``
赞~!
原帖由 kevencheng 于 2009-5-12 16:00 发表
用QQ截图。。就可以上传的``````

谢谢  提醒     本来这是个悲剧贴
能干的 顶个
这个碳铅板哪有买啊??
工艺不错,赞一个
不错,可以上2.8寸的博士
本塘  不错的  有两下的  晚上灯的效果怎么样啊   可以帮我弄下吗  联系我QQ337859334
面板上的纤维是贴上去的  并不是真正的纤维面板
TAOBAO上有卖的   以1.2米为长度   每1CM   0.28RMB(TAOBAO里最便宜的) 我买了1米+邮费15  卖家是北京的      买来后  大家想怎么贴就怎么贴   想贴哪里就贴哪里     贴的时候也还是需要电吹风来帮忙

这个透镜还有KAKA6768说的2.8寸的  TAOBAO里的“荣海照明”和“海拉之光”的店铺都有卖  而且价格都是TAOBAO里最便宜的            不过2.8的透镜如果位子没装好   仪表示肯定要动了

大家配件买来的话可以去KAKA6768那去改     他那里我去过  手工也不错  而且他在杭州市区   我在绍兴
去他那里明显比我这边要方便
还有 大家如果买透镜的话 记得买变光电机内置式的透镜  
应为 内置式和外置式比较起来   相对透镜的尺寸和防水性都要好的多
动手能力太OK~~~
是KK6768啦 JOG/FX来料收手工费150
工艺OK的~~~把灯碗喷黑是一个好点子,不过这适合你这颜色的车~~~~~~~~~
原帖由 szhSZH 于 2009-5-13 11:53 发表
工艺OK的~~~把灯碗喷黑是一个好点子,不过这适合你这颜色的车~~~~~~~~~

那你喜欢什么颜色?
来的时候自己买
我给你上你喜欢的颜色