杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱斑马线,百万市民大行动

活动背景

为了配套“广播之春—文明出行 ‘我爱斑马线’百万市民大行动“活动,杭州将出现首批个性化斑马线。活动组织方第一次推出30条个性化斑马线候选设计方案,请在30个候选方案中投票优选出7条个性化斑马线,5月底前,选出的7条个性化斑马线将在杭州市指定路段进行实施。

所有投票的网民,作为“我爱斑马线”百万市民大行动活动的响应者,将进入响应指数的累计。

欢迎大家来投票  投票地址http://www.hangzhou.com.cn/wmcx/index.htm

评分

春卷 + 5

走斑马线安全吗

会不会被疯狂的飙车党盯上?????????????
   好好的站在街边不小心还会被飙车的撞死,躲都没法躲,媒体还不报到,交通P再鉴定个没超速,运气不好街边监视器也坏了!更不济的是连肇事者都不是道是谁

我们好多都是普通人,没车,上街都是11路,如果不能多飙车党严管,我靠,指不定那天就挂了!!

我是转帖,请警方放过我,要去找就去找原始发帖的。

在杭州过马路走斑马线是非常不安全的,只有在没车的时候过是最安全的,当我们走上了杭州的斑马线时就是在赌命的时候,唯一不会对我们冲过来的也只有公交车了,最会向我们冲,油门踩得最狠也就只有出租车了,一般的私家车基本上也一样,所以要等到马路上一辆机动车都没有了才可以过马路,即使是有一辆摩托车也不能随便过马路!

评分

春卷 + 5

顶起来
我本家的帖子是要顶的

评分

春卷 + 5

我现在过斑马线都等路口红灯了再过得。
亏了
我居然错过了这么有意义的活动
顶起来
个性化斑马线能保证我们不被撞到5米高20米远吗?
能保证的话我去投票!
否则死在哪里没多大区别!