杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] [母亲,我想对您说] 妈妈,我拿什么来爱你?!

世界上什么东西最可贵?依我看,不是别的,就是我们一辈子也离不开的母爱。不论你是贫困也好,富贵也好,母爱都会象香水一样,围绕在你身边,亘古不变。

我活着的每一分钟心里都充满了矛盾。我不知道我究竟是带给妈妈的安慰和快乐多一些,还是我带给她的痛苦和负担更多?璐璐因车祸致残18年了,是妈妈您用母爱我为撑起了一片蓝天,每天不辞辛劳,任劳任怨的帮助我看管、护理着。

这些年来,我不敢正视孩子的现实。每一次面对种种羁绊露出手忙脚乱的窘态时,也总是妈妈您站出来倔强的挺着。如今回首,我才从内心中惊讶的发现,18年来,妈妈您面对生活的一切困难是如此的从容不迫。

我开始反思,自己竟如此忽略妈妈无私的奉献。要不是妈妈您用你那伟大的母爱源源不断的山泉浇灌着我们,滋润着我们,我们哪能安心的为生存而奔波.....

母亲节又要到了,我不知道我的9岁小女儿会不会向我表达对母亲的爱。但我会在这一天,教女儿认识这个有意义的节日。

面对自己的母亲,我也很想像儿时一样粘着她。告诉她,其实我很爱她。也希望此生能给她一个幸福安祥的晚年。但每每望着不能自理的璐璐时,我还是说不出什么“甜言蜜语”来。只是无数次在心底悄悄问自己:妈妈,我拿什么来爱你?!

有爱我们和我们去爱的亲人在 有些困难就不那么难了 加油
谢谢支持,这也是我今生永远无法解开的一个心结!
那些我们没法主宰的不幸和苦难  我们只有承认它接受它慢慢改变它 让它变得可以承载 心才不会过得那么累
那些东西我们可以体悟的 比如现时家人的平安和平和 或许是我们可以欣慰的
是的,只要一家人能在困苦中能相扶相帮,日子虽然简朴,却也幸福。只要一家人能和睦相处,没有荣华富贵,没有轰轰烈烈,简单而纯粹的苦乐年华也就足够 祝愿天下所有的母亲,节日快乐!
谢谢鼓励!
楼主来参加征文吧。标题改下
谢谢,是这样吗?

已经改好了么
原帖由 nowonder 于 2009-5-3 20:56 发表
已经改好了么

帮我看看,是目前这样的格式吗?谢谢!
是的 呵呵
谢谢!初来乍到,承蒙你的热情相待,很是开心!
o(∩_∩)o...很庆幸,我也有一个好妈妈!
好贴该顶啊!
原帖由 红凤凰 于 2009-5-3 21:56 发表
o(∩_∩)o...很庆幸,我也有一个好妈妈!

谢谢,顺祝你妈妈,母亲节快乐!
原帖由 wuyuedexue1 于 2009-5-3 22:19 发表
好贴该顶啊!

谢谢支持!
我们都有一个好妈妈,我们都很幸福!
原帖由 卖小草的小草 于 2009-5-3 22:55 发表
我们都有一个好妈妈,我们都很幸福!

愿天下父母平安度春秋!祝你妈妈,母亲节快乐!
我们都要有一颗感恩的心,感谢妈妈把我们带到这个世界.让我们大家一起来唱<感恩的心>

我来自偶然,象一颗尘土
有谁看出我的脆弱
  我来自何方,我情归何处
  谁在下一刻呼唤我

天地虽宽,这条路却难走
  我看遍这人间坎坷辛苦
  我还有多少爱
  我还有多少泪
  让苍天知道
  ——我不认输

感恩的心,感谢有你
  伴我一生
  ——让我有勇气做我自己
  感恩的心,感谢命运
  花开花落
  ——我一样会珍惜
顺祝你这位伟大的母亲:节日快乐!
原帖由 侠江遂波 于 2009-5-4 12:23 发表
我们都要有一颗感恩的心,感谢妈妈把我们带到这个世界.让我们大家一起来唱

我来自偶然,象一颗尘土
有谁看出我的脆弱
  我来自何方,我情归何处
  谁在下一刻呼唤我

天地虽宽,这条路却难走
...

嗯,我们都需要拥有一颗<感恩的心.来对待生我,养我的父母!
原帖由 侠江遂波 于 2009-5-4 12:26 发表
顺祝你这位伟大的母亲:节日快乐!

母爱的细腻,父爱的深沉,都是伟大而值得的赞颂的! 也顺祝您家的中的母亲们节日快乐!
谢谢,楼主支持我的活动
祝愿所有母亲都健康平安~!