杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[王大爷美食记2009]今天和老婆去味味鱼吃晚饭

从口啤网上看,凭口碑卡可以七折。

就兴冲冲地感去

打电话给老婆,老婆还在64路车上。

她说,她会在再行路下车。

而味味鱼,就在再行里40来号。

再行里,我知道,是和再行路垂直的那条路。

我往东,就是以前“有缘有色”的方向走去。找了半天没找到。赶紧走回去,终于找到了。

味味鱼,就在那所职高大门对面

而店小的可怜,我几次想打电话给老婆。但都忍住了。

既然找到了饭店,我返回车站,等老婆下车。

老婆下车后,我拉着她的手。一起去味味鱼。

她好奇地问我,你认识吗

嗯,认识啊
带她来到,味味鱼门口。

老婆吃惊地说,原来这么小啊,我们换一家吧

最后,我们还是进去了,既然都赶过来了,总要吃吃看。

点了一份酸菜鱼,微辣的。30块,小份的

一份玉米烙,12块

尖椒笋干炒肉丝,15块

一瓶精西湖,5块

上菜是有点慢的

我们一直以为只有一个厨师呢

老实地讲,尖椒笋干炒肉丝,还是不错的。个人认为有点咸

小份的酸菜鱼,真的是一条完整的“小”黑鱼哎。太小了,没吃够

老婆认为,玉米烙还是很好吃的。我觉得,还可以。不过大饭店都是这个口味,小饭店能做成这样难能可贵

最后加了三碗饭。总共60几块钱吧,打完折49块。

很便宜,很好。
最后,可爱的女服务员送了我们一张纸质的VIP卡,说吃五次,可以送一个招牌菜,以后凭卡打八折。

嗯,还是口碑卡好一点,七折
写到这里,老婆踢了我一下,说,口碑卡才打折几天啊。

ps,她又提醒我一下,口碑卡到5月15号