杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] [母亲,我想对您说]---------无限的爱

[母亲,我想对您说]---------无限的爱

母:即位成熟雌性个体,对于人类而言即位女性
亲:和个体有血缘关系的至亲之直系亲属

母亲:从传统角度是生育并抚养某个个体的,和之血缘关系最近的直系亲属,对于下一代个体具有养育和教育,使之具有独立生存的能力的个体,人类昵称为“妈妈”,和爸爸为配偶,但现代观念对这一概念已经有很大的扩展,即位养育个体的成熟个体,有时也涵括对某个个体具有重大意义的事物和事件。

“母亲”——一个被世界上所有人公认的最伟大的称呼。她拥有世界上最伟大和无私的爱,可以感天动地,可以历经沧桑,可以穿越所有的时间和空间不受限制;她饱含了无法言语的意义,慈悲、勇敢、高尚、坚强、美丽、勤劳、朴实……太多太多,而在每个人的心中,自己的母亲又是无上的特别与高贵,根本无法用语言来形容。而我们应该如何回报自己的母亲呢?说出你对母亲的感激与热爱,说出你内心深处最想对母亲说出的话。

母亲给于我们无限的爱.回想这30年,母亲给于我的是无限爱,无论是幼小的我,还是叛逆的我,还是成家我们。母亲的爱是不求回报的,是无私的。以前我的回报只是是顶嘴和叛逆。至从成家后,我渐渐明白“母亲”这个词语的含义。她的母爱已经延伸到我的她。当有了小孩后,母亲把她对我们的母爱延续到下一代,她的爱是无限的爱,她的爱可以是各式各样的,但无论怎么样,她拥有最伟大和无私的爱。

在此,我把此文章献给我的母亲。一位养育我30年的母亲,一位伟大的母亲.我只想对您说,感谢你无限的爱。

加入精华
好啊
写的不错
写的不错,每个母亲都是这样的。
我也怀念想往事
5.1 later
很好
我也要write
无限的爱
无限的爱
有些慢,这么会发2个。感觉帖子不错
帖子不错,我也要写一份
我也要写一份
无限的爱
无限的爱
无限的爱
无限的爱
无限的爱
无限的爱
无限的爱
无限的爱
无限的爱
..............................
=================母亲的爱
“母亲”——一个被世界上所有人公认的最伟大的称呼
养育 30年的母亲==========good
我要参加
我要参加
不错
不错的母亲
原帖由 useryj 于 2009-5-5 20:25 发表
“母亲”——一个被世界上所有人公认的最伟大的称呼