杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好想告诉你,你一直是我的唯一

好想告诉你,你一直是我的唯一

想对你说,你真的是我的唯一
你算不上是我的初恋,在你之前,我有过两年的感情经历。认识你是在我失恋后的半年,一次很偶然的机会,从我第一眼看到你,在你身上足足停留了56秒,(根据心跳的频率来估计),感觉到了什么叫一刹那的永恒。那一秒开始,我的心注定是你的。做为男人我应该主动,也得尝所愿的得到了你,开始了我们平淡而又幸福的生活。
我这人在事业上始终飘忽不定,放弃了好多次所谓的铁饭碗,从我感觉因为专业不对口,放弃了顶职我爸爸的工作,到因为和部门领导吵架而从电视台辞职,你始终在我身边默默的支持我,没有一句怨言,我做任何事你都不会反对。在我决定自己创业,和朋友一起开公司的时候,因为资金的短缺,你第一次带我回家向你的父母开口,借了我几万。燕(我爸妈都这样叫你),你知道吗?我对你除了爱,还有感动。。。。。
记得开公司前,有一次马上要过年了,我被人耍的身上没有一分钱,我过去找你,希望你和我一起回家,那是在晚上凌晨12点多,你生病很严重,你室友都说让你考虑清楚,可你还是决定和我一起回家,我记得你身上也就100块钱,打车去了城站,也就剩下两张火车票的钱,没想到的是,最早的车票在早上7点多,你身体那么差,又没钱住旅馆,我只能扶着你找了一家网吧,我在上网,你就靠在旁边的位置上陪了我一夜,这样的日子,你从来没有抱怨,也没有向任何人诉苦。燕,。你知道吗?那时候我就发誓要照顾你一辈子。没有人能够阻止我和你在一起的决心。
公司开起来后,情况也没有多少好转,可是和你在一起,我无比的满足,一直从恋情发展到亲情,这是我自己的感觉,你很漂亮,也很贤惠,我一直以你为荣。在出差的日子里,晚上我会关照你注意身体,关好门窗,盖好棉被,你总是很听话的照做,你真的让我感觉到了家的温暖
在你怀孕的时候,因为我们在杭州没有房子,没有条件结婚而决定打掉,而且是去了我老家,由我妈安排去了医院,我在手术室门口听见你痛苦的叫声,竟然还说让我进去陪在你身边,我真的好想冲进去抓住你的手,好想那样的痛苦嫁接到我的身上,可是不行,我只能在门外一个劲的和你说话,安慰你,鼓励你,我妈扶着你出来的时候,看见你虚脱的样子我好心痛,也看见我妈手臂上被你因为疼痛而抓的乌青一大片。我背你回家的路上,我的心一路在滴血
我们在一起7年多了,这样的例子数不胜数,我真的很爱你,你把最珍贵的7年青春给了我,而我却不能给你幸福,一个将来,我愧对你,在你开口要分手的时候,我的天空瞬间崩塌,我知道你也很痛苦做出这样的抉择,那是我没有用,公司接连的亏损。连续几个月没有和你好好的沟通,甚至我都住在公司里
在一起的6年多时间里,
你对我始终没有要求
你对我始终没有怨言
你对我始终专一
你对我的脾气始终一忍再忍
每送你一件小礼物,你都会开心好久
每次开车出差,你都会有发信息关心我
还记得大年三十晚上,我被你家的狗咬的事情吗?
还记得你在我家穿了一条牛仔裤,我爸爸指着你裤子上的商标说,燕真是简朴,连补过的裤子都在穿
还记得在我家,我们还没有起床,我妈就把早餐送到床前了吗?
还记得我们要一辈子在一起的诺言吗?
还记得我们一起看恐怖片,你吓的直往我身上钻吗?

还记得你晚上经常做噩梦,当你被吓醒,我总是紧紧地抱着你,在你耳边说,别怕宝贝,老公一直在你身边,安心睡吧?
还记得我们拥抱一起,展望将来的生活吗?
现在我们分手已经快两年了,,你就这样扔下我一个面对以前的一切,回想以前的一切,我的心从你走后变的绝望,冷漠。每次出差回杭州在萧山下高速,都要经过你家,我都故意在你家门口来回转几圈,希望你记得我的车,希望你父母还记得我的车,我好想进去和你父母说说话,告诉他们,你一直是我的唯一
自己写的?
支持~~~
老了
眼睛不好
下毛学学 TC
最好一句话一行…………
!~~
谢谢
有时太客气就是骄傲
这么好的女孩子而且感情有那么好,为什么要放弃呢?我很想知道为什么你们会分开。
等待下文。。。。。。。。
原帖由 我叫小7 于 2009-4-15 12:35 发表
等待下文。。。。。。。。

故事可以编下文  生活要不往前走是没有下文的。。
原帖由 nowonder 于 2009-4-15 12:42 发表

故事可以编下文  生活要不往前走是没有下文的。。
原帖由 我叫小7 于 2009-4-15 12:51 发表

好久不见 跑哪去了?
这是真实的事情,目前正在努力转身,希望还能走到一起,虽然机会渺茫,不过还是想再努力下
祝您好运! 事业终归还是为了生活
先把事业做好了,再去把她找回来吧。
为什么分手?
原帖由 我本单纯 于 2009-4-21 20:35 发表
为什么分手?

在密密麻麻的小字里  我也一直在找答案
事业的不顺还是沟通的忽视  哪个才是分手的根源
好女人其实是可以共患难的  但终究很难能忍受不作声的煎熬
我们总是在心累的时候最容易想起又最容易忘记那个叫做家的地方
好男人不多了
没男朋友的上吧
有点昏!
自古多情空余恨
此恨绵绵无绝期