杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蝶之翼

离婚以后

关闭 [复制链接]
LZ 加油 等着后续报道
不知道写了多少了?
男人要走了,临走那天早上跟女人告别。
反反复复的还是那两句老话:
不管成不成,早点回家;不要亏待自己,好好照顾自己啊。
女人看着视线中消失的那辆熟悉的小车的影子。
他走了。她留下了。
早春二月倒春寒。
女人病了。
很多夜晚,在冰冷的单人床上,女人想到最多的还是那个家,孩子和他。
女人哭了。
仿佛只有在这个时候,才发现自己多么怀念家的温暖和对他的思念。
男人总会不定时的给她发个短信,或者玩笑式的打个电话过来。
第一句话就是:嗨,你在干什么?
女人回话的称呼:男朋友;有时候是:老情人。
两人经常一言一语的玩笑到底。
挂掉电话的 时候,女人总是感到无比惆怅。
女人发现自己生病了。
开始的时候,女人以为自己常年不出门缺乏锻炼,不适应新环境。
时间久了,才知道自己真的是生病了,而且那样定时发低烧真的很可怕。
突如其来的病,让她想到的尽然是:如果身后,墓志铭上是太太还是女士。
年轻时候,女人幻想过爱情的至高境界:生同塌,死同棺。
死了,要和男人相拥着同在一个棺木中下葬。
如果是这样境地,一个人死在异乡,死在非婚状态中,会不会一个人孤单单的被安葬在单人墓中,百年之后,遥望着前夫和他续弦的同葬墓地。。。

病中。异乡。
女人支持不住,终于请假回去。
回家休息,看看孩子和他。
走之前,给他打了电话。
他说会去那个车站等她。
6小时的车程。女人已经高烧得不清醒了。
迷迷糊糊的靠在车窗上失神的望着外面的景致飞速倒退。
终于,车到站了,他就站在那里。
女人想向他微笑,但是笑不出来。
故事里的主角就是你?

注意身体。。。珍惜婚姻
故事里的事说是不是是也不是
随手拈来。随笔写来。
女人回到过去家里,静养。
过去的生活让她暂时忘记了留在远方的疲惫。
男人依旧忙碌着,孩子可爱的小脸蛋让人看不够。
病愈,女人也开始继续自己的忙碌。
有一天,男人开始有一点不满,为什么没了最初的家庭温馨?
女人有些无奈,有些困惑,难道要放弃全部回归吗?
一天一周一个月。
在这个重新拾起的甜蜜中,男人女人像过去那样生活,应酬,工作,家务,孩子......
终于,女人要回去继续自己的学习。
男人突然拿出那张离婚合约,客气的请女人把这些时候支取的钱数写成收据.....
女人有点惊讶,有点愤懑,有点失落......
收据写了,女人很恍然——和他还能回到过去吗?
离婚以后,还能回到过去吗?
你以为你想离婚就离,让人家还把你当宝啊,又不是两个人为了某种目的的假离婚,男人也需要被尊重的,婚姻不是儿戏,想来就来想走就走
生活里碰到不少女人,虽然不愿意跟一个人好但是希望他时时追着自己,就算结婚了也希望还有人追
切,你碰到不少不代表一大片。
这是女人的心理,别告诉我说你不喜欢有人追
最讨厌离婚了还纠缠不清的前妻前夫
既然要自由放弃了他就不要拖累人家,要不就太自私了
男人不会象你养的狗那么忠诚的,就算是狗也有走丢的
纠缠是一相情愿的事情,懂伐!
感情不是你的小菜那样清清爽爽的!!
呵呵 又有感慨继续故事啦