杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如是我见

刚从安徽家朋赶回:一个不多人所知的摄影胜地

暂时先发这些,实在没有时间去弄了。有兴趣的我可以告知路线,从杭徽高速走大约3小时即可
好片,我后天正要去婺源,请告知路线,,,
丫的,这片太有感觉了,,
非常的棒,大片高潮叠起..
谢谢各位支持,相信明年肯定人满为患,要去的趁早。路线告知,但一路仍要打听,容易走错:杭州留下上杭徽高速——至龙岗出口下——经过昌北——(有两条路线了,都可以到,时间差不多,我们是选择不走回头路)我们去的是:从洪门——到宣城和绩溪附近——戈溪——家朋,回来是从新桥出来。也可以选择一路打听新桥怎么走,一路路况较好,基本是柏油路,但有些弯道很大,很窄,要注意。
这套真爽,大片风范
真是高潮叠起.
家朋在安徽哪里啊?我怎么都不知道呢
P的过了,宽容度小,黑,锐
不错不错  很有感觉  我也很希望去那边拍拍
雾的几张很大片啊~
NB了
好地方啊!
原帖由 Feng.J 于 2009-4-3 08:38 发表
家朋在安徽哪里啊?我怎么都不知道呢

正因为知道人少才好啊,因此我们才去的,我们去的时候也有几个嘉兴人,已经拍了2天了。周末人渐渐多起来了,平时很少有人。明年肯定要跟婺源一样被拍烂了
噶的好片,应该发大图.
原帖由 如是我见 于 2009-4-2 22:13 发表
谢谢各位支持,相信明年肯定人满为患,要去的趁早。路线告知,但一路仍要打听,容易走错:杭州留下上杭徽高速——至龙岗出口下——经过昌北——(有两条路线了,都可以到,时间差不多,我们是选择不走回头路)我们去 ...

非常感谢
好片!!
如老爷好久不见,很惬意啊
光影很好,过渡和锐化再好点就完美了
天好蓝哦  是真的这么蓝 还是用了圆偏  还是后期的

相当赞!!!!!!!!
原帖由 Gabbana 于 2009-4-3 19:06 发表
天好蓝哦  是真的这么蓝 还是用了圆偏  还是后期的

相当赞!!!!!!!!

回答:天蓝是用了偏正镜的,阳光强烈的时候必须用这家伙。
回答梳头:谢谢鼓励,不惬意啊,是溜出去的,日夜兼程,辛苦要死。处理是没办法,技术还欠些,另外压缩后也损失得厉害。
很漂亮,欣赏了,顶

好片好视角

哈,,,,终于看到与众不同的油菜花片了,说老实话,婺源这种地方抬我去都不想拍的类,楼主辛苦,拍的好片,介绍得好地方,非常喜欢5.6.7.9.10.11.12片有大图效果更好些
5,24,还行,其他的自行删除,
今天早上3点45分从杭州出发,赶到那里6点45分,太阳早上山了,郁闷啊~

油菜花开得差不多了,估计没几天好开了。

今天把几条线都走了下,去的时候是龙岗----岛石----仁里----鸿门----金沙----戈溪-----家朋,感觉这条路最好走,回来走的是家朋----荆州----新桥----龙岗,过村庄有时路很窄,大车和小车交会不了,用的时间也比去的时候长。还有一条是家朋----和阳----仁里----龙岗,和阳----仁里这段盘山路实在是太窄了,两辆小车都交会不了,而且没有护栏或石礅,真是危险。
家朋----荆州----上溪----龙岗 这条路没走过,不知道怎么样。
果然高潮叠起.