杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月杭城优惠楼盘汇总:滨江/九堡/下沙/西溪板块/桥西/三墩

九堡在售楼盘主要有:德信·泊林公寓、绿城·丽江公寓、九州芳园、左邻右舍、九月庭院、汇盛德堡、金海·香槟湾、红苹果、林风公寓、复地·连城国际等。

总体来看,现在九堡板块存量房还是很多,看看哪些楼盘有优惠。

最近西溪板块也炒得特别热,我们来看下都有哪些优惠楼盘。
西溪板块楼盘:
      西溪里、西溪蝶园、西溪风情、溪上凰庭、西溪锋尚、和家园、留庄、翡翠城。

桥西板块的楼盘也有不少:
      风景大院、银树湾、凯德·视界、天阳·上河、名城·燕园、南北西岸、嘉泰馨庭
三墩板块:
    文鼎苑、橡树园、西城美墅、协安·上郡、白马尊邸
新增滨江板块:
星光国际公馆、铂金时代、云厦·连园、视界之窗、风景蝶院、东方郡、海威国际、中兴和园、柏悦轩

绿城·丽江公寓:老客户购买绿城·丽江公寓可享受97折优惠。
     目前绿城·丽江公寓一期、二期基本售磬,目前在售的三期,共有500余套房源,白云苑的234号楼,金沙苑的34号楼,丹霞苑的1号楼都有房源,其中丹霞苑的137方三房边套非常紧俏。
     小户型(90方两方)价格在13000-14000/平米左右,199方四方售价在18000/左右。
     前段时间,有网友打电话来说,自己是老业主,他召集了几个人一起去团购,听说价格还可以优惠得多,看来,价格还是有水分可以挤的哦。
    九洲芳园:目前享受一次性付款97折,按揭贷款98折优惠。九洲芳园目前在售均价为9600/方,71套房源在售。
    这个楼盘体量较小,我去看过两次,位置在泊林公寓的后面,稍微安静点,不过开发商貌似。。。
    左邻右舍:目前享受一次性付款96折,按揭贷款97折优惠。左邻右舍已经推出其全部房源,目前在售房源共有195套,分布在底层和顶层,85方和130方的居多,均价在10000/平米左右。
   左邻右舍已经是靠近八堡了吧,只路过,没有具体看过。。。。
    九月庭院:目前享受一次性付款89折,按揭贷款9折优惠。目前九月庭院有336套住宅可售,均价在10000/平米左右,户型集中在120方和130方的三房为主,预计将在四月底推出最后三幢,400余套房源。
   不怎么了解,请了解的专家来作点评。。。。
不知道绿城的精装标准是多少
    汇盛德堡:享受一次性购买95折、按揭贷款98折的优惠。目前汇盛德堡在售均价为1万元/方左右,一房一价,还剩192套房源在售,顶层和底层居多,已售均价9735/方。
不过就九堡目前的价格我觉得还是有减价空间的 等啊等啊! 哈哈
原帖由 寻找黄小黄 于 2009-3-20 09:07 发表
不知道绿城的精装标准是多少

丽江上次说三千的样子吧,我有点忘记了,样板房去看过两次,感觉不值这个价钱。
下沙板块:

野风·海天城:一次性购买93折,按揭贷款98折,3月14日推出最后两幢房源19号楼和23号楼,共计180多套房源,均价为6600元/方,户型为140方的三房和160方的四房。

金海·香滨湾:无折扣,目前在售的159套是0851日推出的房源,其中143套是住宅,16套商铺,其中住宅已售均价11883/方,商铺已售均价27260/方。
   红苹果:一次性付款和按揭贷款均享受97折优惠。目前红苹果房源已经全部推出,72套尾房在售,最近一次开盘已售均价为12030/方。

印象最深的是它的名字,在售楼处外面晃过一圈,房子结构等不太了解。。。。。
辛苦辛苦,刚刚我还看到杭州存量楼盘90天下跌5000套的说
     风林公寓:享受一次性付款98折,按揭付款99折的优惠。目前风林公寓共有373套房源在售,一期已售88套,已售均价9422/方。081211日推出二期143套房源,开盘均价--,暂无成交。
保利·东湾:3月7日推出11号楼“MAX”产品系列共195套房源,后来又加推总共371套左右房源,到目前售出了219套。
不过大部分都是进入二手房鸟~
原帖由 老牛拖破车 于 2009-3-20 09:13 发表
辛苦辛苦,刚刚我还看到杭州存量楼盘90天下跌5000套的说

这几天各地楼盘疯狂打折,存量房脱手不少啊。。。。。
原帖由 木木小子 于 2009-3-20 09:04 发表
    左邻右舍:目前享受一次性付款96折,按揭贷款97折优惠。左邻右舍已经推出其全部房源,目前在售房源共有195套,分布在底层和顶层,85方和130方的居多,均价在10000元/平米左右。
    左邻右舍已经是靠近八堡了吧 ...

主要是对开发商还是比较认可的~

名城是杭州的老牌房企了,后转战上海做项目,现在又重回故里,开始杭州市场的开拓~

据说在业界口碑不错,在九堡还是属于比较占优的项目~
关于九堡板块,优惠信息就到此为止,一共去看过三次,没有专业的眼光,还是看不出房子的好差。
    之前有一共朋友是九堡托,在他眼里,九堡就非常令人向往和适合居住的地方,可是过去了,看到很多小商小贩拖车放在那边,就一点想法啊没了。
下沙板块:
      下沙板块的优惠楼盘主要有:野风·海天城、保利·东湾、伊萨卡世茂·江滨花园、四季风景苑、朗诗国际街、中庆第6大道、金隅观澜时代、福雷德广场。

下沙板块对我来说应该是最熟悉的一个板块,曾经还有下沙情节,这个不说或许大家都能猜到,在那边混了四年,所谓日久生情,哈哈
    不过,工作在市中心,居住在下沙,至少目前来说,还是实在太不方便,配套和交通都不是一般的麻烦。
周边地区生活配套对我来说都不是很方便,还是市区好,
     野风·海天城一次性购买93折,按揭贷款98折。野风·海天城于上周六(314日)推出最后两幢房源19号楼和23号楼,共计180多套房源。据销售人员介绍,19号楼、23号楼的价格相比前期促销有略微提升,均价为6600/方,户型为140方的三房和160方的四房。

这个楼盘也算是近期的热门话题了吧,反正大家都心知肚明,买的就是价格,前个礼拜去了一趟,售楼小姐说,都卖完了,接下来会推什么17号的(有点记不清楚了),朋友当时预定了一套,不过后来想想上班的距离,还是想去退掉。

保利·东湾37日保利·东湾推出11号楼“MAX”产品系列共195套房源,开盘4小时就售罄。后来又加推总共371套左右房源,截至目前已售219套。
   MAX户型么,就是多送面积,又是飘窗又是啥的,其实就是在变相减价。卖得好还是因为价格。
    福雷德广场:预计在5月份会推出小户型单身公寓,户型面积40-55平米,另外还会有90多平米两房,具体房源价格尚未定,折扣信息未定。

这个楼盘最清楚不过了,就在杭州电子科技大学的旁边,个人觉得是很逊的一个楼盘。想当年俺还背着书包呢,这个楼盘下面围了一圈业主,抗议自己70年产权的住宅怎么一下子变成50年产权的商住房了,可怜呐,我们老师可是也买了一套呢。
    理位置,这个楼盘应该是比较好的,处于大学城中间,当然弊端是,没有其他楼盘这么安静,不过外立面跟楼书相差实在甚远,搞笑的
    金隅观澜时代:将于4月首次开盘,目前在推“预存2万元,购房送6-12万元”特惠活动:只要在321日前持本人身份证到现场办理,预存2万元人名币,开盘期间就可以享受6-12万元的特惠。6-12万元的幅度以180方面积为基准,也就是说,购买180方以下的房源,预存2万元可享受抵消6万元的优惠,而购买180方以上的房源预存2万元开盘后更可以优惠12万元。
   看过它的宣传片,真美。售楼处也不错,怎么说都是一线江景呢,这个楼盘应该还可以吧。
   没记错的话,当时有一位网友为了得到一张球票,还让我充当他女朋友办理了一张观澜卡,(办理一张观澜卡,送一张球票),这种观澜卡从此就这样落入了我手中。。。哈哈 神奇。。。