杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 芳汀过雨

[三月专题]美得你心碎

芳汀的朋友拍的真好,用数码拍出这样的效果,敬佩的,还有好像也是拍的太子湾公园吧?怎么我没有看到那落花的景象,特别美丽。连螳螂都不由惊叹这张美丽。也许是我们去的时候玉兰还没有遇到风雨呢。
是周六晚上的雨,周日早上拍的

无意间参与了版块的三月专题,谢谢小妖姐姐改标题。不过,我还是喜欢自己随意些,不拘什么题材,能撞上与大家一起也好。
我反应有些迟钝,才想起芳汀无意间的贴子其实最合三月主题了.
继续太子湾,没下雨的那天,我拍的几张

大片的紫堇,又叫二月兰,给人梦幻的感觉

樱花开得正好,简约的繁复里,我们摘取一朵吧

红色玉兰的妖艳,更适合叫它另外一个名字:玉堂春,是不是?

这一朵,让人想起《长生殿》里的一句唱词“红莲脱瓣..."

这一树,就叫惊艳

上了这树,其它的都不用上了

除了水仙,它不用和它比的

除了画中人,风行水上的船只,我眼中的小小幸福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳浪闻莺

周日,去柳莺宾馆参加喜晏,因为就在柳浪闻莺边上,我便带上相机,早去一小时,拍下了我最喜欢的公园之一的雨天

本帖子中包含更多资源

x
真美,早该加精了,怨我才想起来,芳汀现在文字和片片都是绝佳嗬
桃红柳绿的春天,其实有点非凡的美丽呢,一点也没有人说桃红柳绿时的那样俗套,

除了最后一丛增添了梦幻色彩的紫薇,其它都是我们的老朋友了。

最后,用那天的雷峰塔结束这一辑春日随拍。想来真是随拍啊,没有一次是专门为风景而外出,没有一次可以任意逗留,可是,我依然收获了这样的美丽。慢慢走,欣赏啊,我再次想起这句话,并再次相信,这确是一种最近美学。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 漫卷云舒 于 2009-3-30 22:41 发表
真美,早该加精了,怨我才想起来,芳汀现在文字和片片都是绝佳嗬

仿佛好剧,看得入迷了,倒忘记了鼓掌!
咦,姐姐们,你们倒快,我的网络很慢啊,真是,,慢,慢,欣赏啊....
这个不加精无防,美景共赏,自然本来是最慷慨的
原帖由 西湖小妖 于 2009-3-30 22:51 发表
仿佛好剧,看得入迷了

^_^。我跟小妖一样,入迷中~
还是芳汀的片片美呀,漫步中……比卖的明信片还美。每天来了总要浏览下。我拍的西湖边总是差点韵味。
芳汀镜头里的世界真美。忍不住又想偷几张写诗去O(∩_∩)O
好美!
原帖由 憶江南 于 2009-4-19 10:58 发表
芳汀镜头里的世界真美。忍不住又想偷几张写诗去O(∩_∩)O

偷了芳汀MM的片片,那就要快点把诗写出来哈。

。。。。。。

假装没看见~~
原帖由 憶江南 于 2009-4-20 10:35 发表
假装没看见~~

荣幸荣幸,江南JJ快快写来
我想她是不会装作看不见的,诗心一片关不住,行到窗前漫漫吟。哪天打开windowS,就有了